Вторник, 09 Июнь 2015 18:26

Черви Валентина

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Валентина Черви
Полное имя актрисы на родном языке: Valentina Cervi
Имя при рождении:

Valentina Cervi

Когда родилась (Дата рождения):

13 апреля 1976 1976-04-13 39 лет

Где родилась (Место рождения):

Рим, Италия

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1986 — наст. время


Биография актрисы Черви, Валентина

Валентина Червяки (итал. Valentina Cervi, род. 13 апреля 1976) — итальянская актриса. Более известна по ролям в фильмах «Джейн Эйр», «Война и мир».

Валентина Червяки — дочь режиссера Тонино Червяки и внучка известного итальянского актера Джино Червяки. Червяки начала свою актерскую карьеру в возрасте 10 лет, сыграв в кинофильме Карла Коти «Принеси мне луну». Она также исполнила роль на британском языке в кинофильме Джейн Кампьон «Портрет леди».

Одина из ее самых узнаваемых ролей — роль в кинофильме Артемизия режиссера Агнеса Мерле. Этот кинофильм основан на истории жизни итальянской художницы Артемизии Джентилески (Валентина Червяки) и изображет дела меж художницей и ее учителем Агостино Тасси (Мики Манойлович), который учит ее не только лишь приёмам живописи, да и искусству любви.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1986 ф Molly O Molly O Chiara
1989 ф Миньон уехала Mignon è partita
1996 ф Портрет леди The Portrait of a Lady Пэнси Осмонд
1997 ф Артемизия Artemisia Артемизия Джентилески
1999 ф Ничего о Робере Rien sur Robert Aurelie Coquille
1999 ф Бранчи: Индийская мечта Branchie Ливия
1999 ф Дорога ангелов La via degli angeli Инес
2000 с Полицейский участок Distretto di polizia
2001 ф Джеймс Дин James Dean Пьер Анджели
2001 ф Отель Hotel горничная
2002 ф Схожая душа L'anima gemella Тереза
2003 ф Прошедшее будущее Passato prossimo Carola Baiardo
2003 ф Санса Sansa Валентина
2003 ф Чемоданы Тульса Люпера The Tulse Luper Suitcases Сисси Колпитц
2004 ф Темпеста: Грешная страсть Tempesta Дина Густамо
2005 ф Механическая провинция Provincia meccanica Сильвия
2007 ф Война и мир (сериал) Война и мир Мария Болконская
2007 ф Заселяя замки Венарии-Реале Peopling the Palaces at Venaria Reale
2008 ф Ледяная жена Lena: The Bride of Ice Елена
2008 ф Остаток ночи Il resto della notte Francesca
2008 ф Волшебство святой Анны Miracle at St. Anna Рената
2009 ф Спящий Sleepless Ольга
2011 ф Джейн Эйр Jane Eyre Берта Мэйсон
2011 ф Исследование семейных интересов R.I.F. (Recherches dans l'Intérêt des Familles) Valérie Monnereau
2012 с Реальная кровь True Blood Саломея Агриппа

Прочитано 651 раз
Другие материалы в этой категории: « Чинкветти Джильола Хунцикер Мишель »