Вторник, 09 Июнь 2015 18:27

Шрики Эммануэль

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Эммануэль Шрики
Полное имя актрисы на родном языке: Emmanuelle Chriqui

Шрики в 2008 году
Имя при рождении:

Эммануэль Софи Энн Шрики

Когда родилась (Дата рождения):

10 декабря 1977 1977-12-10 37 лет

Где родилась (Место рождения):

Монреаль, Квебек, Канада

Какое имеет гражданство:

Канада

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1995 — наст. время


Биография актрисы Шрики, Эммануэль

Эммануэ́ль Со́фи Энн Шри́ки (фр. Emmanuelle Sophie Anne Chriqui; род. 10 декабря 1977, Монреаль, Квебек, Канада) — канадская актриса, популярная по ролям в сериалах «Красавчики» и «Менталист», также в кинофильме «Не шутите с Зоханом». В 2006 году вошла в Hot 100 журнальчика Maxim под № 37. В 2008 году получила премию «Юный Голливуд» за выдающиеся успехи.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Карьера
  • 3 Личная жизнь
  • 4 Фильмография
  • 5 Примечания
  • 6 Ссылки

Биография

Шрики родилась в Монреале, Квебек, в семье марокканских евреев. Её мама родилась в Касабланке, а отец в Рабате, она также имеет родственников в Израиле. Шрики была воспитана в традициях ортодоксального иудаизма.

У Шрики есть старшие брат и сестра. Когда ей было практически два года, её семья переехала в Торонто, Онтарио. Она выросла в Юнионвилле (англ.), пригороде Маркема, к северо-востоку от городка. Ребёнком она закончила актёрские курсы, которые были оплачены старшим братом. Шрики участвовала в драматическом кружке Высшей школы Юнионвилля (англ.). После школы Эммануэль решила продолжить карьеру актрисы.

Карьера

Шрики начала работать актрисой в десятилетнем возрасте в рекламе McDonald’s. Она переехала в Ванкувер в 1990-х, где приглашалась на съемки сериалов «Боишься ли ты мглы?», «Рыцарь навечно», Once a Thief (англ.) и «Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений». Её первой голливудской ролью стала работница службы техподдержки в кинофильме «Детройт — город рока» (1999). Шрики позднее появлялась в эпизодических ролях в нескольких фильмах: «100 девчонок и одна в лифте», «На связи» и «Микс» (англ.). Одной из последних ролей стала основная роль в кинофильме «Не шутите с Зоханом», где она сыграла иммигрантку из Палестины, живущую в Нью-Йорке.

Личная жизнь

В текущее время Шрики уже 5 лет встречается с архитектором из Нью-Йорка.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1995 с Кунг-фу: Возрождение легенды Kung Fu: The Legend Continues
1995 тф Харрисон Бержерон Harrison Bergeron Дженни
1995 с Рыцарь навечно Forever Knight Джуд Дэшнелл
1995 ф Донор The Donor Пэтти
1996 с Торговцы Traders Самира
1996 с Боишься ли ты мглы? Are You Afraid of the Dark? Аманда
1997 с Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений PSI Factor: Chronicles of the Paranormal Мелисса
1997 с Exhibit A: Secrets of Forensic Science Рэйчел
1997 тф Отец-одиночка Unwed Father Кайла
1997 с Приключения Синдбада The Adventures of Sinbad Серендиб
1998 тф Самозванец в школе Principal Takes a Holiday Роксанна
1998 тф A Champion's Fight Синди
1998 тф Похищенные вторженцами Alien Abduction: Incident in Lake County Рене Лорен
1998 с В один прекрасный момент украв Once a Thief
1997—1998 мс Принцесса-вампир Мию Vampire Princess Miyu Хисае Аоки
1998 тф Сердечко в поле Cuori in campo Мэган
1998 тф Спорт грядущего Futuresport Гонсалес
1999 ф Детройт — город рока Detroit Rock City Барбара
2000 ф Снежный денек Snow Day Клейр Боннер
2000 ф Рики 6 Ricky 6 Ли
2000 ф 100 девчонок и одна в лифте 100 Girls Пэтти
2001 ф На связи On the Line Эбби
2003 ф Поворот не туда Wrong Turn Карли
2003 ф Рик Rick супруга барона
2003 с Джейк 2.0 Jake 2.0 Тереза Карано
2005 с Одинокие сердца The O.C. Джоди
2005 ф Колоритная краска Candy Paint Анхела Мартинес
2005 с Неподготовленные Unscripted Эммануэль
2005 ф Большая жратва Waiting... Тайла
2005 ф Ворон: Молитва грешника The Crow: Wicked Prayer Лили Игнитс Даун
2005 ф Адам и Ева: Переполох в общаге Adam and Eve Ева
2005 ф Микс In the Mix Долли Паселли
2006 ф Вальсирующая Анна Waltzing Anna Нюрс Джилл
2006 тф Обман Deceit Эмили
2007 ф После секса After Sex Джорди
2008 ф Август August Морелла
2008 ф Не шутите с Зоханом You Don't Mess with the Zohan Далия
2008 ф Иллюзия допроса Tortured Бекки
2008 ф Кадиллак Рекордс Cadillac Records Реветта Чесс
2008—2009 мс Робоцып Robot Chicken
2009 ф Крутой Том Tom Cool Шрики
2009 ф Дамы в неудаче Women in Trouble Бэмби
2009 ф Святой Джон из Лас-Вегаса Saint John of Las Vegas Тести Ди Лайт
2009 ф Патриотвилль Taking Chances Люси
2010 мс Южноамериканский папаша! American Dad!
2010 ф Тринадцать 13 Эйлин
2010 ф Электра Люкс Elektra Luxx Бэмби
2010 мс Финес и Ферб Phineas and Ferb
2005—2010 с Красавчики Entourage Слоан Маккуивик
2011 мс Сорвиголова Кик Бутовски Kick Buttowski: Suburban Daredevil Келли
2011 ф 5 дней в августе 5 Days of August Татия Меддеви
2011 ф Женщина заходит в бар Girl Walks Into a Bar Тереза
2011 с Борджиа The Borgias Сансия
2011—2012 мс Громокошки ThunderCats Читара
2012 мс Трон: Восстание Tron: Uprising Пэйдж
2012—2013 с Менталист The Mentalist Лорелей Мартинс

Прочитано 635 раз
Другие материалы в этой категории: « Эделийи Олунике Шранер Ким »