Вторник, 09 Июнь 2015 18:28

Чжао Ихуань

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Чжао Ихуань
Полное имя актрисы на родном языке: кит. 赵奕欢
Когда родилась (Дата рождения):

29 октября 1987 1987-10-29 27 лет

Где родилась (Место рождения):

Гирин, провинция Гирин, Китай

Какое имеет гражданство:

КНР

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

2011 — наст. время


Биография актрисы Чжао Ихуань

Чжао Ихуань (кит. 赵奕欢; род. 1987) — китайская актриса и модель, родилась в городке Гирин.

Содержание

  • 1 Ранешние годы
  • 2 Фильмография
  • 3 Телевидение
  • 4 Личная жизнь
  • 5 Примечания
  • 6 Ссылки

Ранешние годы

К Чжао обращались несколько агентств когда она обучалась в институте, позднее она снялась в маркетинговых роликах для таких компаний как The Coca-Cola Company, Mengniu Dairy, Dairy Queen и Dongfangjibai (кит. 东方既白).

Фильмография

  • Basha policewoman (芭莎女警)
  • New Paradise (青春乐园) (2011)
  • Youth Paradise Lost (2011)
  • Pubescence (青春期) (2011)
  • Pubescence 3 (青春期3) (2012)
  • Struggle (上位) (2013)
  • The Supernatural Events on Campus (2013)
  • Love Story (2013)
  • Women’s Enemy (2013)
  • The Cabin Crew (2014)
  • Venture Girls (2014)

Телевидение

  • Dirty King (邋遢大王)
  • Yi Dong Ji Huan (一动即欢)
  • Xu Dong Cartoon (炫动卡通)
  • Tiantian 2008 (天天 2008)
  • New Life Explosion (新生活大爆炸)
  • Women’s Enemy (女人公敌) (2013)

Личная жизнь

Чжао Ихуань окончила Шанхайский педагогический институт в 2011 году. В текущее время она совместно с семьей живет в Шанхае.

Прочитано 608 раз
Другие материалы в этой категории: « Чжао Тао Чжао Вэй »