Вторник, 09 Июнь 2015 18:41

Энсинас Алисия

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе


Биография актрисы Энсинас, Алисия

Биография

1-ые годы жизни

Алисия Энсинас родилась в Тоничи (мексиканский штат Сонора). Четкая дата рождения актрисы неведома. С юношества обожала глядеть показы мод и стать дизайнером.

Конкурс «Rosto del Heraldo de Mexico»

В 1972 году Алисия Энсинас номинирована на конкурс красы «Rosto del Heraldo de Mexico», но победительницей стала Лусия Мендес, но в последующем 1973 году сама Алисия Энсинас стала победительницей конкурса и ей вручала заслугу победительница 1972 года — Лусия Мендес.

Начало актёрской карьеры

Кинокарьера

После убедительной победы на конкурсе красы актрису стали узнавать на улице, брать автографы и стали интенсивно приглашать в кино. Алисия Энсинас оказалась перед сложным выбором — стать актрисой, либо дизайнером и она избрала актёрскую карьеру. Премьерой Алисии Энсинас стал кинофильм Святой и порочный бес, дракула и человек-волк. Всего Алисия Энсинас снялась в 52 кинофильмах.

Сериальная карьера

Алисия Энсинас дебютировала в 1975 году в сериале «Пойдём совместно» и снялась в 11 сериалах.

Популярность в Рф и неких других забугорных странах

В Рф Алисия Энсинас известна благодаря одной роли — роли Лулу Каррильо в культовой теленовелле «Одичавшая Роза».

Алисия Энсинас сейчас

Алисия Энсинас возвратилась в сериальный мир, со скандалом ушедшая в конце 1980-х годов из-за разногласий с Валентином Пимштейном?!, посвятившая себя в 1990-х только кино и попала в штат Televisa.

Фильмография

Телесериалы Televisa

  • 1975 — Пойдём вкупе
  • 1977—1978 — Рина — Гисела
  • 1978 — Вивиана — Клара
  • 1981 — Cachun cachun ra ra — мисс Эвер Грин
  • 1981 — Соледад — Мариан Монтерани (Нана)
  • 1983 — Амалия Батиста — Вивиана
  • 1984 — Счастливые годы — Селесте
  • 1987—1988 — Одичавшая Роза — Лулу Каррильо (дубл. Раиса Рязанова)
  • 1988 — Грех Оюки — Рейна
  • 2007 — Незапятнанная любовь — Барбара де Торребланка
  • 2008 — Роза Гваделупе — Пура
  • 2011 — Как говорится — Габриэла
  • 2013 — Непокорливое сердечко — Хермина

Киноленты

  • 1974 — 1-ый шаг дамы
  • 1974 — Сомнамбул
  • 1976 — Мальчишка и звезда
  • 1977 — В свою защиту — Росио
  • 1978 — Пчёлы — Росио
  • 1979 — Карлос террорист — супруга Карлоса
  • 1980 — Наша клятва — Эльза
  • 1982 — Странноватый отпрыск шерифа
  • 1983 — Месть Марии
  • 2002 — Симон. Реальный мужик
  • 2003 — Ни с того, ни с этого — Тигреска

Прочитано 716 раз
Другие материалы в этой категории: « Эскобедо Хосефина Штерн Мирослава »