Вторник, 09 Июнь 2015 18:41

Эспино Габи

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Габи Эспино
Имя при рождении:

María Gabriela Espino Ruguero

Когда родилась (Дата рождения):

15 ноября 1976 1976-11-15 38 лет

Где родилась (Место рождения):

Каракас, Венесуэла

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

с 1997 — по настоящее время


Биография актрисы Эспино, Габи

Габи Эспино (исп. María Gabriela Espino Ruguero, род. 15 ноября 1976 г. в городке Каракас, Венесуэла) — латиноамериканская актриса.

Биография

Этот раздел не завершён. Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.

Стала известна благодаря главной роли в телесериалах «Ожесточенный мир», «Ребека». Интенсивно снимается в Венесуэле и Мексике.

Фильмография

  • Годы юные (сериал) (1997) — Наталья Аристигуита
  • Любящее сердечко (сериал) (1999) — Ивана
  • Полуночные хахали (сериал) (2000—2001) — Абрил Карденас
  • Война дам (сериал) (2001—2002) — Юбири Габоа
  • Семья Гонсалес (сериал) (2002) — Алели Гонсалес
  • Ребека (сериал) (2003) — принцесса Изагуира Забалета де Монтальбан
  • По имени Луна (сериал) (2004) — Луна Мендоза
  • В поисках безупречного мужчины (сериал) (2005—2008) — Мария Карлотта Ривас
  • Супруга моего брата (2005) — Лаура
  • Ожесточенный мир (сериал) (2006) — Марианжела
  • Sin vergüenza (сериал) (2007) — Рената
  • Лицо Аналии (сериал) (2008—2009) — Марианна Андраде
  • Más sabe el diablo (сериал) (2009) — Мануэла Давила
  • "Santa diabla" (сериал) (2013) - "Санта Мартинес/Аманда Браун"

Прочитано 658 раз
Другие материалы в этой категории: « Юри (певица) Эскобедо Хосефина »