Вторник, 09 Июнь 2015 18:41

Морено Беатрис

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе


Биография актрисы Морено, Беатрис

Биография

Родилась Батрис Морено 10 февраля 1952 года в Мехико в творческой семье. Папой Беатрис Морено являлся узнаваемый мексиканский деятель кино Хосе Элиас Морено (старший) Через 4 года после рождения Бетрис на свет возникает брат, которого решили именовать по имени отца — Хосе Элиас Морено (младший), который потом окажется самым известным мексиканским актёром. Невзирая на то, что Беатрис Морено имела пышноватые и яркие размеры, её утвердили в качестве актрисы, но предлагали ей надлежащие роли обжор и толстячек.

Актёрская карьера

Дебютировала актриса в 1976 году, сыграв в эпизоде кинофильма.

С 1983 года с подачи родного брата Хосе Элиаса Морено она стала получать главные ведущие роли и снялась уже в 34 кинофильмах и сериалах.

Мировому и Российскому зрителю Беатрис Морено известна по роли Эулалии, продавщицы магазина игрушек, которая обожала смачно поесть из культовой теленовеллы Одичавшая Роза и Розы из телесериала Шалунья.

Актриса Беатрис Морено состоит в штате телекомпании Televisa и продолжает сниматься.

Фильмография

Теленовеллы телекомпании Televisa

  • 1983 — Искорка — Лола (1-ая ведущая роль актрисы Беатрис Морено)
  • 1983 — Хищница — Лина
  • 1984 — Счастливые годы — Фресия
  • 1987-88 Одичавшая Роза — Эулалия (дубл. Лена Астафьева)
  • 1989 — Карусель — Сестра Орраса
  • 1992 — Ангелы без рая — Антония «Тонья» Ортис
  • 1992 — Дедушка и я — Лола
  • 1995 — Мария из предместья — Фелипа
  • 1996 — Навечно — Матильде
  • 1997-98 — Шалунья — Роза
  • 1998-99 — Привелегия обожать — Донья Чаро
  • 2000-01 — 1-ая любовь — Бенита Моралес
  • 2001 — Прекрасная дама (мини-сериал) — Хесуса
  • 2002-03 — Класс 406 — Бланкита Бетета
  • 2004 — Сердечко на пределе — Пакита Авилла
  • 2005 — Рассвет — Адальгиса
  • 2006 — Раны любви — Ампаро Хименес
  • 2007 — Лола. Давным-давно — Петра Сигрид Вон Бетховен
  • 2008-10 — Женщины-убийцы — Лупита
  • 2008 — Роза Гваделупе — Бригида
  • 2010 — Сакатильо, место в твоем сердечко — Пепита
  • 2011 — Сила судьбы — Эстела
  • 2011 — Не с тобой, но без тебя — Чарита
  • 2012 — Мисс XV: Мечтающая принцесса — Теодора Куэвас

Теленовеллы выше 2-х сезонов

  • 1985—2007 — Дама. Случаи из реальной жизни (7 сезонов, 2000-04 гг.)

Мексиканские киноленты

  • 1976 — На крыло к спасению
  • 1983 — Кокетка
  • 1989 — Была когда-то звезда
  • 1990 — Последний побег
  • 1992 — Фаворит
  • 2004 — Ежу понятно (короткометражка)
  • 2013 — Paraiso — Мама Кармен

Прочитано 392 раз
Другие материалы в этой категории: « Морено Роса Мария Морель Глория »