Вторник, 09 Июнь 2015 18:41

Мори Барбара

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Барбара Мори
Полное имя актрисы на родном языке: Bárbara Mori Ochoa
Когда родилась (Дата рождения):

2 февраля 1978 1978-02-02 37 лет

Где родилась (Место рождения):

Монтевидео, Уругвай

Какое имеет гражданство:

Уругвай, Мексика

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

с 1997 по наст. время

Какие имеет награды:

TVyNovelas: лучшее женское открытие 1998
TVyNovelas: лучшая актриса 2005

barbaramorinews.com

Биография актрисы Мори, Барбара

Ба́рбара Мо́ри (исп. Bárbara Mori Ochoa; род. 2 февраля 1978(19780202), Монтевидео) — мексиканская актриса и модель уругвайского происхождения.

Биография

Барбара Мори родилась 2 февраля 1978 года в Монтевидео. Её отец — наполовину японец, наполовину уругваец, мама — мексиканка с баскскими корнями. Предки развелись, когда Барбаре было 3 года. До 12 лет Барбара жила в разъездах меж Уругваем и Мексикой, пока не осталась с папой и 2-мя братьями в Мексике. В 14 лет Мори устроилась работать официанткой в ресторане у отца. Там её увидел дизайнер Маркос Толедо и пригласил к для себя на работу. Потом Мори изучала актёрское мастерство в Центре подготовки актёров при TV Azteca.

В 1997 году снялась в своём первом телесериале «К северу от сердца». В будущем году получила главную роль Асуль в телесериале «Синяя текила» («Асуль» по-испански значит голубий цвет, также это женское имя).

С 2005 года интенсивно снимается в кинофильмах, хотя 1-ый опыт был ещё в 2000 году. Самыми приметными фильмами с ролью Мори стали «Жена моего брата» (2005) и индийская драма «Воздушные змеи» (Kites), снятая Ракешем Рошаном в США. Кинофильм, в каком Мори сыграла одну из основных ролей, вместе с Ритиком Рошаном, получил положительные отзывы критиков, а Барбара Мори была номинирована на премию Zee Cine Awards за дебют в индийской киноиндустрии.

В конце 1990-х — начале 2000-х годов Барбара встречалась с актёром, певцом и продюсером Серхио Майером. В 1998 году у их родился отпрыск Серхио. Посреди 2000-х у Барбары был найден рак груди на исходной стадии, который удачно удалось излечить.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1997 с Закрой коробку Tric, Trac
1997 с К северу от сердца Al norte del corazón
1998 с Взор дамы Mirada de mujer Моника Сан-Мильян
1998 с Голубая текила Azul Tequila Асуль / Соледад
1999 с Я умираю за тебя Me muero por ti
2000 ф Вдохновение Inspiración
2001 с Любовь и вероломство Amores… querer con alevosía Каролина
2002 с Забирайся на мой байк Súbete A Mi Moto Нелли
2003 с Взор дамы: Возвращение Mirada de mujer: El regreso Моника Сан-Мильян
2003 с Неприкрытая любовь Amor Descarado Фернанда Лира
2004 с Руби Rubí Руби Перес де Феррер / Фернанда Ривера Перес
2005 ф Делая вид Pretendiendo Аманда / Лена
2005 ф Супруга моего брата La mujer de mi hermano Сое
2005 мф Боты Robots Клёпка
2007 ф Навечно Por siempre
2008 ф Малозначительные вещи Cosas insignificantes Паола
2009 ф Виоланчель Violanchelo Консуэло
2010 ф Испанская краса Spanish Beauty
2010 ф Воздушные змеи Kites Наташа / Линда
2010 ф 1 минутку 1 a Minute Звезда
2011 ф Встречный ветер Viento en Contra Луиза Бранифф
2014 с Две Луны Dos Lunas Соледад / Луна Гарсия

Прочитано 571 раз
Другие материалы в этой категории: « Муриэль Альма Морено Роса Мария »