Вторник, 09 Июнь 2015 18:41

Нуньес Паола

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Паола Нуньес
Полное имя актрисы на родном языке: Paola Núñez
Когда родилась (Дата рождения):

8 апреля 1985 1985-04-08 30 лет

Где родилась (Место рождения):

Тихуана, Мексика

Какое имеет гражданство:

Мексика

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

2002 - наст. время

paolanunez.com

Биография актрисы Нуньес, Паола

Паола Нуньес (англ. Paola Núñez; род. 8 апреля 1985(19850408), Тихуана) — мексиканская актриса.

Биография

Паола Нуньес родилась 8 апреля 1978 года в Тихуане, Мексика. Начала свою актерскую подготовку в CEFAC, художественной школе телевидения ацтеков. В 12 лет участвовала в театральных спектаклях, с 16 лет начала работать на телевидении.

Большая слава мексиканской аудитории приходит к ней после ее роли Барбары в мексиканском ремейке аргентинского телесериала «Телохранитель», после чего большущего фуррора, Паола играет совсем другой нрав, архитеркотора Элизу из бедной семьи, которая влюбляется в отпрыска очень обеспеченного предпринимателя в телесериале «Жизнь продолжется».

В 2007 году Паола снялась в мужском журнальчике GQ.

В 2009 году Паола сыграла главную роль в мексиканском ремейке аргентинского телесериала «Яго — Черная страсть» — «Pasion Morena».

Из-за фурроров на дисплее пресса сводит Паолу и ее напарника по двум телесериалам Андреса Паласиоса, но актриса утверждает, что они просто очень близко и прочно дружат.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2002 с С ветерком Súbete a mi moto Летиция
2004 с Нескончаемо, как пустыня Tan infinito como el desierto женщина
2004 кор Miss Carrusel Клаудиа
2004 с Жизнь - это песня La vida es una canción Маргарита
2004 с 5 Хуанов Las Juanas Хуана Микаэла
2005 ф Созидать, слышать и молчать Ver, oir y callar женщина
2005 с Дамские секреты Lo que callamos las mujeres Изабель
2005 с Телохранитель Amor en custodia Барбара Базтеррика
2007 с Пока проходит жизнь Mientras haya vida Элиза Монтеро
2009 ф Три пьесы о любви выходного денька Tres piezas de amor en un fin de semana Тереза
2009 с Страсть Морены Pasión Morena Морена Мадригал Руэда
2010 ф Вкладчики Depositarios женщина
2010 ф Без всего Sin ella Алехандра
2010 ф Желание Deseo Джовенсита
2011 ф Неприспособленные Los inadaptados Лукреция
2012 ф Панчо Вилья Pancho Villa: Itineraro de una pasion Пиедад
2013 ф Detrás del Poder Моника
2013 ф El charro misterioso женщина

Прочитано 883 раз
Другие материалы в этой категории: « Оливьер Марикрус Норьега Адела »