Вторник, 09 Июнь 2015 18:52

Рогоза Наталия Николаевна

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Наталия Рогоза
Имя при рождении:

Калачук Наталия Николаевна

Когда родилась (Дата рождения):

5 января 1986 1986-01-05 29 лет

Где родилась (Место рождения):

Андрушёвка, Житомирская область, Украинская ССР, СССР

Какое имеет гражданство:

Украина

Кто по профессии:

актриса


Биография актрисы Рогоза, Наталия Николаевна

Ната́лия Никола́евна Рогоза (реальная фамилия — Калачук; род. 5 января 1986, Андрушёвка, Житомирская область, Украинская ССР, СССР) — русская и украинская актриса. Племянница известного украинского киносценариста Юрия Рогозы.

Биография

Наталия Рогоза (Калачук) родилась 5 января 1986 года в городке Андрушёвка (Житомирская область).

В 2000 году переехала в Киев. В 2005 году закончила эстрадно-цирковой институт (артист эстрады), певческое отделение. В том же году поступила в КНУКиИ. В 2007 году закончила его. В кино в первый раз снялась сходу в главной роли в украинском сериале «Исцеление любовью». В 2008 году снялась в роли Дины Бо́евой — хитрецкой и хладнокровной любовницы злодея Станислава Жданова в сериале «Кармелита. Цыганская страсть».

Живойёт и работает в Москве.

Фильмография

  • 2005 — Исцеление любовью — Мария Никитенко
  • 2005 — Присяжный поверенный — Екатерина Шмидт
  • 2006 — Всё включено — Лия
  • 2008 — Осенний вальс — Алина Жданько
  • 2009 — Кармелита. Цыганская страсть — Дина Боева
  • 2010 — Институт великодушных девиц — Жюли
  • 2010 — Способ Лавровой (Кинофильм 1 «Восставший из…») — Юлия Полесова, менеджер
  • 2011 — Охотники за бриллиантами — внучка Голованова

Прочитано 1146 раз