Среда, 10 Июнь 2015 16:30

Анден Мини

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Мини Анден
Полное имя актрисы на родном языке: Mini Andén
Имя при рождении:

Susanna Andén

Когда родилась (Дата рождения):

7 июня 1978 1978-06-07 36 лет

Где родилась (Место рождения):

Стокгольм, Швеция

Какое имеет гражданство:

Швеция

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

2004 — наст. время


Биография актрисы Анден, Мини

Мини Анден (швед. Susanna "Mini" Andén; род. 7 июня 1978(19780607), Стокгольм) — шведская модель и актриса.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Личная жизнь
  • 3 Фильмография
  • 4 Ссылки

Биография

Сюзанна «Мини» Анден родилась 7 июня 1978 года в Стокгольме, Швеция. Прозвище «Мини» Сюзанна получила ещё в детстве. С 5 до 18 лет мастерски занималась катанием на коньках. С 15 лет работает в модельном агентстве Elite. Появлялась на обложке многих престижных журналов, включая Vogue, Marie Claire, Cosmopolitan и ELLE. Снималась в маркетинговых кампаниях Calvin Klein, Donna Karan, BCBG, Louis Vuitton, Hugo Boss и Gucci. Также пару раз заходила в каталог Victoria's Secret. В текущее время является лицом духов Джорджио Армани «Armani Code для дам EDP». В 2001 году была арбитром на конкурсе красы Мисс Вселенная. Снималась в рекламе Clairol’s Natural Instincts Haircolor (2004), Schwarzkopf Soyance (2010).

Личная жизнь

В августе 2001 года вышла замуж за модель Табера Шрёдера. В текущее время они совместно живут в Лос-Анджелесе.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2004 ф Точка и выстрел Point&Shoot Мини
2004 ф Двенадцать друзей Оушена Ocean's Twelve супермодель
2005 ф Последующий! Au suivant La femme de Riley
2005 ф Мой наилучший хахаль Prime Сью
2005 с Морская милиция: Спецотдел NCIS: Naval Criminal Investigative Service Ханна Бресслинг
2006 с Детектив Монк Monk Натасия Зорелли
2006 с Дурнушка Ugly Betty Aerin
2006 с Дом моды Fashion House Таня Форд
2007 с Желтоватая пресса Dirt Holt's Co-star
2007 с Акула Shark Кэти Пэйджет
2007 с Красавчики Entourage Саманта
2007—2011 с Чак Chuck Карина Миллер
2008 с Правила совместной жизни Rules of Engagement Мелисса
2008 ф Бойцы беды Tropic Thunder секретарь
2008 ф Женщина моего самого близкого друга My Best Friend's Girl Лиззи
2008—2009 с Моя команда My Boys Эльза
2009 с Рыцарь дорог Knight Rider Александрия Пачинко
2009 ф Миссия Дарвина G-Force помощница Криста
2009—2010 с C.S.I.: Место злодеяния Майами CSI: Miami Анна Китсон
2010 с Части тела Nip/Tuck Уиллоу Бэнкс
2011 ф Механик The Mechanic Сара
2011 с Кости Bones Бриттани Стефенсон
2012 с Солнечная сторона Solsidan Киа

Прочитано 553 раз
Другие материалы в этой категории: « Андерссон Биби Альстрём Ханна »