Среда, 10 Июнь 2015 16:30

Фергюсон Ребекка (актриса)

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Ребекка Фергюсон
Полное имя актрисы на родном языке: Rebecca Ferguson
Имя при рождении:

Rebecca Louisa Ferguson Sundström

Когда родилась (Дата рождения):

19 октября 1983 1983-10-19 31 год

Где родилась (Место рождения):

Стокгольм, Швеция

Какое имеет гражданство:

Швеция

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1999 - настоящее время


Биография актрисы Фергюсон, Ребекка (актриса)

Ребекка Фергюсон (англ. Rebecca Ferguson; род. 19 октября 1983(19831019), Стокгольм) — шведская актриса.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Номинации и заслуги
  • 3 Фильмография
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Биография

Ребекка Луиза Фергюсон Сундстрём родилась 19 октября 1983 года в Васастан, Стокгольм, Швеция. Её мама Розмари имеет английское происхождение, а отец — швед. У Ребекки трое братьев и сестёр. В 1999 году она закончила музыкальную школу Адольфа Фредрикса.

Дебютировала на телевидении в 1999 году. Более известна по ролям в телесериале «Белоснежная царица» и кинофильме «Геракл».

Номинации и заслуги

  • 2014 — номинация на премию «Золотой глобус» в категории «Наилучшая женская роль в мини-сериале либо телефильме» за роль в телесериале «Белоснежная царица».

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1999—2000 с Новые времена Nya tider Анна Грипенхильм
2002 с Океанский проспект Ocean Ave. Крисси Эрикссон
2004 ф Дух утопленника Strandvaskaren Аманда
2008 с Валландер Wallander Луиза Фридман
2011 ф До Антиба в один конец En enkel till Antibes Мария
2011 кор Неотразимая Irresistible дама
2013 тф Ватикан The Vatican Оливия Боргезе
2013 с Инспектор и море Der Kommissar und das Meer Жасмин Ларссон
2013 ф Мы Vi Линда
2013 с Белоснежная царица The White Queen царица Элизабет Вудвилл
2014 ф Геракл Hercules Ергения
2014 ф Красноватый шатёр The Red Tent Дина
2014 ф Невзирая на падающий снег Despite the Falling Snow Катя/Лорен
2015 ф Миссия неосуществима: Племя изгоев Mission: Impossible — Rogue Nation

Прочитано 975 раз
Другие материалы в этой категории: « Фьестад Эллен Ульман Лив »