Среда, 10 Июнь 2015 16:30

Коллберг Барбро

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Барбро Коллберг
Полное имя актрисы на родном языке: Barbro Kollberg
Имя при рождении:

Barbro Anna Elisabet Kollberg

Когда родилась (Дата рождения):

27 декабря 1917 1917-12-27

Где родилась (Место рождения):

Эскильстуна, Швеция

Когда умерла (Дата смерти):

6 марта 2014 2014-03-06 96 лет

Где умерла (Место смерти):

Стокгольм, Швеция

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1939—2004


Биография актрисы Коллберг, Барбро

Барбро Коллберг (швед. Barbro Kollberg, 27 декабря 1917(19171227) — 6 марта 2014) — шведская актриса, более популярная исполнением роли Мэгги в кинофильме Ингмара Бергмана «Дождик над нашей любовью» (1946).

Скончалась в возрасте 96 лет 6 марта 2014 года.

Избранная фильмография

  • Жизнь начинается сейчас (1939) — танцовщица
  • Девицы в порту (1946) — Лисбет
  • Дождик над нашей любовью (1946) — Мэгги
  • Воскресенье в сентябре (1963) — Мама Бригитты
  • Шарлотта Лёвеншёльд (1979) — Per-Ers' mother
  • Благие намерения (1992) — Гертруд Таллрот
  • Твоя жизнь — опыт расследования (1995) — Син Дэлман
  • Тик-так (1995) — Эдит
  • Кошачьи письма (2001) — Рут
  • Семейные потаенны — (2001) — Аста
  • Как на небесах (2004) — Ольга

Прочитано 462 раз
Другие материалы в этой категории: « Леандер Цара Карлсон Эрика »