Среда, 10 Июнь 2015 16:30

Лундквист Аня

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Карин Аня Элисабет Лундквист
Полное имя актрисы на родном языке: Karin Anja Elisabet Lundqvist
Когда родилась (Дата рождения):

7 июня 1971 1971-06-07 43 года

Где родилась (Место рождения):

Уппсала, Швеция

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

2000 — наст. время


Биография актрисы Лундквист, Аня

Карин Аня Элисабет Лундквист (швед. Karin Anja Elisabet Lundqvist; род. 7 июня 1971 года, Уппсала, Швеция) — шведская актриса театра и кино. С 1995 по 1999 года она обучалась в Стокгольмском театральном институте. Позднее Аня работала в театре Плаза, Царском драматическом театре и Стокгольмском городском театре. Карьеру в кино Аня Лундквист начала в 2000 году в кинофильме «Вместе». Она также известна по роли Карин в кинофильме «Всё включено: Каникулы в Греции» и его сиквелам.

Фильмография

Год Заглавие Персонаж
2000 Вкупе Елена
Soldater i månsken (сериал)
2002 Gåvan (короткометражка) Анника
Братство (сериал) Аннели, супруга Хоффа
Большой театр (мини-сериал) гардеробщица
2005 Валландер (сериал) Гунилла Хольм (2013)
Четыре недели в июне напарница
2006 Varannan vecka Мария
Offside Аса
Когда сгустится тьма Сюзанна
Мария Верн (сериал) Розмари Гааг
2008 Oskyldigt dömd (сериал) Каролина Густавссон
2009 Полускрытые (мини-сериал) Ева
Stenhuggaren Шарлотта Флорин
Буря (по пьесе, сериал)
Guds tre flickor (сериал) ректор
2010 Våra vänners liv Лотта
2012 Liv, Lust & Längtan (короткометражка) мать Кристин
Всё включено: Каникулы в Греции Карин
2013 Leva för Döden (короткометражка) Фрида
Всё включено 2: вскачь по Европам Карин
2014 Всё включено 3: Суне в горах Карин

Прочитано 507 раз
Другие материалы в этой категории: « Масон Мерседес Лундгрен Ева-Лена »