Среда, 10 Июнь 2015 16:30

Сильвстедт Виктория

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе


Биография актрисы Сильвстедт, Виктория

Карен Виктория Сильвстедт (швед. Karen Victoria Silvstedt, род. 19 сентября 1974(19740919), Шеллефтео, Швеция) — шведская модель, актриса, певица и телеведущая.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Карьера
  • 3 Фильмография
  • 4 Дискография
    • 4.1 Альбомы
    • 4.2 Синглы
  • 5 Примечания
  • 6 Ссылки

Биография

Виктория Сильвстедт родилась 19 сентября 1974 года в Шеллефтео. Воспитывалась в семье из 5 человек в малеханькой деревушке на севере Швеции, имея старшую сестру и младшего брата. В молодости Виктория занималась спортом и до 16 лет заходила в шведскую лыжную национальную сборную, пока не случилась травма плеча, повлёкшая за собой окончание карьеры спортсменки.

Карьера

В 1993 году Виктория одолела в конкурсе «Мисс Швеция». Сильвстедт тогда подписала договор с модельным агентством в Париже и начала работать с разными престижными домами моды, в том числе с Шанель, Кристиан Диор, Джорджио Армани и Givenchy. В 1997 году она стала Playboy’s Playmate. С 1997 по 2003 год она неоднократно снималась для журнальчика Playboy. Сильвстедт, как и раньше являясь моделью интернационального уровня, возникает в бессчетных журнальчиках, в том числе FHM, Glamour, GQ, Maxim, и Vanity Fair.

В 1999 году Сильвстедт выпустила альбом Girl on the Run на лейбле EMI. В поддержку альбома вышли синглы Hello Hey и Rocksteady Love, а сам альбом стал золотым в Швеции. Сильвстедт гласит, что она любит петь, но это всего только хобби, и что она не лицезреет себе способности делать профессиональную музыкальную карьеру.

С 2006 года Сильвстедт работает в качестве ведущей телешоу «Колесо фортуны» (англ. Wheel of Fortune) во Франции (фр. La Roue de la fortune) и Италии (итал. La ruota della fortuna) — аналогах русского капитал-шоу «Поле чудес» — в связи с чем разделяет своё время меж Парижем и Римом. Во время зимней Олимпиады 2010 года в Ванкувере вела на канале Eurosport программку Спорт by Victoria, в какой оценивала виды спорта исходя из убеждений уровня фитнес-подготовки и «гламура».

Виктория Сильвстедт свободно гласит на шведском, британском, французском и итальянском языках.

Виктория Сильвстедт на показе престижной коллеккции Кристофа Джуилларме в 2008 году

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1997 с Oddville, MTV женщина
1998 с Захватывающий город греха Sin City Spectacular женщина
1998 ф БЕЙСкетбол BASEketball камео
1998 ф Пляжное кино Beach Movie Стефани
1999 с Несчастны вкупе Unhappily Ever After Брэнди
1999 с Малибу СА Malibu, CA Инга
1999 с Мелроуз Плейс Melrose Place блондиночка Ингрид
2000 ф Независимость The Independent Блоссом
2000 ф Ivans XTC Ivans XTC Мелани
2000 ф Опять нагой Naken Розита
2000—2001 с Отпрыск пляжа Son of the Beach Ева Роммель
2001 ф Она произнесла: Я люблю тебя Cruel Game Ингрид
2001 ф Отмороженные Out Cold Инга
2002 ф Un maresciallo in gondola Ким Довак
2002 ф Морское приключение Boat Trip Инга
2002 ф Она произнесла: Я люблю тебя Cruel Game Ингрид
2003 ф Последняя гонка The Last Race женщина-вамп
2003 с Ocean Ave детектив Йоханна Марсден
2003 ф Моя жизнь со звёздами и полосами La mia vita a stelle e strisce Венди
2007 ф Свадьба на Багамах Matrimonio alle Bahamas Патрисия
2008 ф Лето у моря Un'estate al mare Эва
2009 ф Мелкие каникулы в Кнок-ле-Зут Petites vacances à Knokke-le-Zoute Ингеборга
2009 с Bob Ghetto дама
2010 ф Сердцеед L'arnacoeur дама в автомобиле с откидным верхом
2010 ф Просто на заметку Just for the Record Сара
2012 с Sosie! Or Not sosie? Памела Бич
2013 с Nos chers voisins Келли

Дискография

Альбомы

  • 1999 — «Girl on the Run»

Синглы

  • 1999 — «Hello Hey»
  • 1999 — «Rocksteady Love» (feat. Turbo B.)
  • 2000 — «Party Line»
  • 2010 — «Saturday Night»

Прочитано 790 раз
Другие материалы в этой категории: « Скорупко Изабелла Селльстрём Юханна »