Среда, 10 Июнь 2015 14:03

Ноэль Моник

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Моник Ноэль
Полное имя актрисы на родном языке: Monique Noel
Имя при рождении:

Моник Ноэль Лавлейс

Когда родилась (Дата рождения):

28 апреля 1967 1967-04-28 48 лет

Где родилась (Место рождения):

Сейлем, Орегон, США

Какое имеет гражданство:

США

Кто по профессии:

актриса, фотомодель

Карьера (с какого - по какое):

1988—1996


Биография актрисы Ноэль, Моник

Мони́к Ноэ́ль Ла́влейс (англ. Monique Noel Lovelace; род. 28 апреля 1967, Сейлем, Орегон, США) — южноамериканская актриса и модель.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Карьера
  • 3 Личная жизнь
  • 4 Фильмография
  • 5 Примечания
  • 6 Ссылки

Биография

Моник Ноэль Лавлейс родилась 28 апреля 1967 года в Сейлеме, штат Орегон, но в 1985 году она переехала в Южную Калифорнию.

Карьера

В 1988—1996 года Моник сыграла в 9-ти фильмах и сериалах, включая роль завсегдатай кабаков в кинофильме «Придорожная закусочная» (1989). В мае 1989 года Моник стала Playmate мужского журнальчика «Playboy» и появилась в нескольких документальных фильмах журнальчика.

Личная жизнь

С 25 июля 1999 года Моник замужем за футболистом Бенни Рикардо (англ.)русск. (род.1954). У супругов есть ребёнок.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1988 тф Стоимость победы What Price Victory женщина
1989 ф Берт Ригби, ты — дурачина Bert Rigby, You're a Fool подруга Джима Ширли
1989 ф Придорожная закусочная Road House завсегдатай кабаков
1991 ф Гангстеры Mobsters танцовщица
1992 ф Фрикадельки 4 Meatballs 4 Лавели №1
1993 с Голова Германа Herman's Head Джиджи
1993 с Блоссом Blossom Клэр
1995 ф Мне нравится играть в игры I Like to Play Games Валери
1996 с Отступник Renegade Чери

Прочитано 752 раз
Другие материалы в этой категории: « Ноэль Николетт Пейн Фрида »