Версия для печати
Среда, 10 Июнь 2015 14:03

Ноэль Николетт

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Николетт Ноэль
Полное имя актрисы на родном языке: Nikolette Noel
Имя при рождении:

Николетт Ева Ноэль

Когда родилась (Дата рождения):

5 ноября 1986 1986-11-05 28 лет

Где родилась (Место рождения):

Лос-Анджелес, Калифорния, США

Какое имеет гражданство:

США

Кто по профессии:

актриса, модель

Карьера (с какого - по какое):

1991 — наст. время


Биография актрисы Ноэль, Николетт

Николетт Ноэль (англ. Nikolette Noel; род. 5 ноября 1986, Лос-Анджелес, Калифорния, США) — южноамериканская актриса и модель.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Николетт родилась и выросла в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Карьеру актрисы начала в шестилетнем возрасте, снявшись в сериале «Неразгаданные тайны» канала NBC. В 2004 году сыграла второстепенную роль в своём первом полнометражном кинофильме — драме «Чистилище», получившей несколько наград на разных кинофестивалях.

В 2011 году Николетт была утверждена на постоянную роль в сериале «За канатами», где одним из режиссёров и продюсеров является Вин Дизель. В 2012 году на экраны вышли две большие картины с её ролью — узнаваемый своим звёздным составом боевик «Неудержимые 2», в каком Николетт исполнила маленькую роль героини по имени София (женщина Билли Тиммонса, персонажа Лиама Хемсворта), и триллер «Газетчик», где её партнёрами по съёмочной площадке стали Зак Эфрон, Мэттью Макконехи и Николь Кидман. Она также снялась в кинофильме ужасов «Техасская резня бензопилой 3D», вышедшем в 2013 году.

Кроме съёмок в кино, Николетт также работает моделью — позирует фотографам, снялась в маркетинговых роликах для «Kevin Jewelers», «Debt.com», «Reebok» и «PETA». Её мама, Апостол Ева, была венгерской супермоделью, и, по словам Николетт, является её вдохновением.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1991 с Неразгаданные потаенны Unsolved Mysteries Палома
2004 ф Чистилище Purgatory House студентка
2011 ф Большая сделка Бена и Джейка Ben & Jake's Big Deal Карли
2011 кор Убийца на свободе Killer on the Loose роль неведома
2012 с За канатами The Ropes Ванесса
2012 ф Высочайшая музыка Music High Дебби
2012 ф Неудержимые 2 The Expendables 2 София
2012 ф Газетчик The Paperboy Нэнси
2012 ф Рождество с Чилли Chilly Christmas женщина на пляже
2012 тф Драконовые осы Dragon Wasps Ронда Гутьеррес
2013 ф Техасская резня бензопилой 3D Texas Chainsaw 3D Синди
2013 ф Превосходные малыши 3 Baby Geniuses: Baby Squad Investigators Рэнди
2013 ф Немного одинокий в Л.А. Slightly Single in L.A. официантка
2013 ф Тёмный царевич Dracula: The Dark Prince Илона
2015 ф Опять молоды Young Again Джейми Миллер
2015 ф Святой маскарад Holy Masquerade Дженни

Прочитано 543 раз
Administrator

Последнее от Administrator