Вторник, 09 Июнь 2015 21:00

Пельтц Никола

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Никола Энн Пельтц
Полное имя актрисы на родном языке: Nicola Anne Peltz

Никола в 2012 году
Имя при рождении:

Никола Энн Пельтц

Когда родилась (Дата рождения):

9 января 1995 1995-01-09 20 лет

Где родилась (Место рождения):

Округ Вестчестер, Нью-Йорк, США

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

2006 — наст. время


Биография актрисы Пельтц, Никола

Никола Пельтц (англ. Nicola Peltz, род. 9 января 1995 года) — южноамериканская актриса, дочь известного южноамериканского промышленника и миллиардера Нельсона Пельтца.

С ранешнего юношества Никола игралась в школьных спектаклях и в театре. Она посещала Гринвичскую Академию (Коннектикут) и оттуда пошла в школу White Plains, в Нью-Йорке.

В 2006 году появилась в эпизоде в кинофильме «Добро пожаловать, либо Соседям вход воспрещён». В 2008 году она снялась в клипе «7 Things» американской певицы Майли Сайрус, кинофильме «Гарольд», также исполнила роль Линн в кинофильме «Право на убийство». Никола снялась в роли колдуна воды Катары в кинофильме «Властелин стихий», режиссером которого стал узнаваемый по фильмам «Шестое чувство» и «Явление» М. Найт Шьямалан.

В текущее время Никола живет в Нью-Йорке со собственной семьей.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2006 ф Добро пожаловать, либо Соседям вход воспрещён Deck the Halls Маккензи
2008 ф Гарольд Harold Беки
2010 ф Властелин стихий The Last Airbender Катара
2012 ф Центр урагана Eye of the Hurricane Рени Кайт
2013—2014 с Мотель Бейтса Bates Motel Брэдли Мартин
2013 ф Слияние Affluenza Кейт Миллер
2014 ф Трансформеры: Эра истребления Transformers: Age of Extinction Тесса Йегер

Прочитано 298 раз
Другие материалы в этой категории: « Ньюман Джейми Рэй Пелузо Лиза »