Среда, 10 Июнь 2015 14:02

Рэймунд Моника

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Моника Рэймунд
Полное имя актрисы на родном языке: Monica Raymund

Рэймунд в 2013 году.
Когда родилась (Дата рождения):

26 июля 1986 1986-07-26 28 лет

Где родилась (Место рождения):

Сент-Питерсберг Флорида, США

Какое имеет гражданство:

США

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

2007 — наст. время


Биография актрисы Рэймунд, Моника

Моника Рэ́ймунд (англ. Monica Raymund; род. 26 июля 1986, Сент-Питерсберг, Флорида, США) — южноамериканская актриса. Более известна собственной ролью Риа Торрес в телесериале «Околпачь меня».

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Моника Рэймунд родилась 26 июля 1986 в Сент-Питерсберге, Флорида, США. Отец Моники, Стив Рэймонд, калифорниец из еврейской семьи, является председателем правления и бывшим генеральным директором «Tech Data Corp.», дистрибьютора компьютерных деталей и программ, мама Соня — иммигрантка из Доминиканской республики, волонтёр и соучредитель академии танца «Soulful Arts Dance Academy». У Моники есть брат Уилл.

В школе Моника участвовала в проекте «Broadway Theater Project in Tampa» и постановках школы Искусств Северной Каролины в Уинстон-Салеме. Моника окончила Shorecrest Preparatory School в Сент-Питерсберге, Флорида, после этого её семья переехала в New-york, где Рэймунд продолжила обучение в Джульярдской школе, где была удостоена премии «John Houseman Award» за вклад в развитие юных актёров США. В первый раз появилась на дисплее в маленькой роли в телесериале «Закон и порядок. Особый корпус».

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2007 ф Боец Fighter Сара
2008 ф Любовь? Боль Love? Pain имя персонажа непонятно
2008 с Закон и порядок: Особый корпус Law & Order: Special Victims Unit Трини Мартинес
2009—2011 с Околпачь меня Lie to Me Риа Торрес
2011 с Голубая кровь Blue Bloods Луиза Соса
2011—2012 с Не плохая супруга The Good Wife Дана Лодж
2012—… с Пожарные Чикаго Chicago Fire Габриэла Доусон

Прочитано 423 раз
Другие материалы в этой категории: « Рэмзи Энн Прессли Энн »