Среда, 10 Июнь 2015 16:30

Хиросуэ Рёко

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Хиросуэ Рёко
Полное имя актрисы на родном языке: 広末 涼子
Имя при рождении:

Хиросуэ Рёко

Когда родилась (Дата рождения):

18 июля 1980 1980-07-18 34 года

Где родилась (Место рождения):

Коти, Япония

Какое имеет гражданство:

Япония

Кто по профессии:

актриса, певица

flamme.co.jp/RyokoHirosue/

Биография актрисы Хиросуэ, Рёко

Рёко Хиросуэ (яп. 広末 涼子 Хиросуэ Рё:ко?, род. 18 июля 1980 года в Коти, префектура Коти, Япония) — японская актриса и певица. На Западе более известна по кинофильму Лючка Бессона «Васаби» и по роли в получившем «Оскар» кинофильме «Ушедшие».

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1997 ф 20-й век Ностальгия 20th Century Nostalgia
1999 ф Химицу (англ.) Секрет (яп. 秘密 химицу?)
1999 ф Поппоя (англ.) Poppoya
2001 ф Васаби Wasabi Юми
2002 ф Jam Films (англ.) Jam Films эпизод «Arita»
2003 ф Коллаж нашей жизни Collage of Our Life
2004 ф Хана и Алиса 花とアリス/Hana to Arisu
2006 ф Presents ~Aikagi~ Presents ~Aikagi~
2007 ф Bubble Fiction: Boom or Bust (англ.) Bubble Fiction: Boom or Bust Маюми
2007 ф Небольшой ДиДжей Little DJ
2007 ф Конэко то намида Конэко то намида (яп. 子猫と涙?, котёнок и слёзы)
2008 ф Ушедшие Окурибито (яп. おくりびと?, ушедшие люди) Мика
2008 ф Ясуко и Кэндзи Ясуко и Кэндзи (яп. ヤスコとケンジ?) Цубаки Эрика
2009 ф Гоэмон Goemon
2009 ф Супруга Виллона (англ.) Villon's Wife
2009 ф Zero Фокус (англ.) Zero Фокус
2010 ф Цветочки Flowers
2012 ф Kagi Dorobō no Method Kagi Dorobō no Method

Дискография

  • 2006: RH Singles &…
  • 2002.02.27: Hirosue Ryoko Perfect Collection
  • 2001.08.29: RH Remix
  • 2000.11.01: Kajitsu
  • 2000.06.01: Super Idol Series (Fukada Kyoko vs Hirosue Ryoko)
  • 1999.11.01: RH Singles &…
  • 1999.09.01: Winter Gift 98
  • 1999.07.01: Wind Prism
  • 1999.07.01: Summer Sunset
  • 1999.07.01: RH Debut Tour 1999
  • 1999.02.01: Private
  • 1999.02.01: Tomorrow
  • 1997: Arigato

Прочитано 762 раз
Другие материалы в этой категории: « Хорикита Маки Хиираги Руми »