Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 1381 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 853
Суббота, 30 мая 2015 16:59

Гиоргобиани Рамаз Дутуевич

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Рамаз Гиоргобиани
Имя при рождении:

Рамаз Дутуевич Гиоргобиани

Когда родился (Дата рождения):

16 апреля 1946 1946-04-16

Где родился (Место рождения):

Тбилиси

Когда умер (Дата смерти):

1995 1995

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актёр, сценарист,кинорежиссёр

Какие имеет награды:


Биография актера Гиоргобиани, Рамаз Дутуевич

Рамаз Дутуевич Гиоргобиани (16 апреля 1946 - 1995) — грузинский актёр, сценарист и кинорежиссёр. Образование - факультет журналистики Тбилисского института и кинофакультет Тбилисского института театра и кино. В 1972 году Гиоргобиани получил звание Заслуженного артиста Дагестанской АССР.

Содержание

  • 1 Фильмография
    • 1.1 Актёр
    • 1.2 Режиссёр
    • 1.3 Сценарист
  • 2 Ссылки

Фильмография

Актёр

  • 1966 — Листопад
  • 1967 — Зонт
  • 1968 — Серенада
  • 1969 — Погибель филателиста — Кереселидзе
  • 1969 — Адам и Хева — Чамсула, секретарь сельсовета
  • 1970 — Рубежи
  • 1971 — Колье для моей возлюбленной — Бахадур (основная роль)
  • 1972 — Весёлый роман
  • 1972 — Старенькые зурначи
  • 1973 — Это посильнее меня
  • 1975 — Горянка — студент Юсуп
  • 1976 — Песня над тучами - Заур (основная роль)
  • 1978 — Грузинская хроника XIX века
  • 1984 — Голубые горы, либо Неправдоподобная история
  • 1985 — Самые резвые в мире
  • 1985 — Господа авантюристы
  • 1987 — Ступень
  • 1989 — Давай побеседуем
  • 1991 — Путешествие товарища Сталина в Африку
  • 1996 — Омут

Режиссёр

  • 1980 — Практически два месяца
  • 1989 — Давай побеседуем
  • 1991 — Лолита
  • 1996 — Омут

Сценарист

  • 1989 — Давай побеседуем
  • 1996 — Омут


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/templates/default/item.php on line 348
Прочитано 1050 раз