Суббота, 30 мая 2015 17:02

Клавихо Виктор

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Виктор Клавихо
Полное имя актера на родном языке: Víctor Clavijo Cobos
Имя при рождении:

Виктор Клавихо Кобос

Когда родился (Дата рождения):

28 сентября 1973 1973-09-28 41 год

Где родился (Место рождения):

Альхесирас, Кадис, Андалусия, Испания

Какое имеет гражданство:

Испания

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1997 — по сей день

Направление работы:

драма, комедия, короткометражные фильмы

utopiasoft.net/victorclavijo

Биография актера Клавихо, Виктор

Виктор Клавихо Кобос (исп. Víctor Clavijo Cobos; род. 23 сентября 1973 года в Альхесирасе, Кадис, Андалусия, Испания) — испанский актёр, узнаваемый по фильмам «Три денька» и «Вербо».

Фильмография

Год Кинофильм Заглавие на российском Роль Примечания
c 2013 Hermanos Дамьан Сериал
2012 Holmes & Watson. Madrid Days Холмс и Ватсон. Деньки в Мадриде Хосито Алкантара
2011 Silencio en la nieve Ледяное молчание Сардженто Эстрада
2011 Camera obscura Камера-обскура Тио Антоньо
2011 Un baiser papillon Гранд-отель Анхель Аларкон Салинас / Фернандо Янес Сериал
2011 Verbo Вербо Тотем
2011 El corazón del océano Сердечко океана Сериал
2011 14 de abril. La República 14 апреля. Республика Фернандо Алькасар Сериал
2010 18 comidas 18 блюд Виктор
2010 Karabudjan Карабуджан Дани Сериал
2009 55 55 Ихо де Викториа Короткометражка
2009 Los misterios de Laura Потаенны Лауры Алехандро Мендес Сериал
2008-2010 La señora Сеньора Фернандо Алькасар Сериал
2008 Tres días Три денька Але
2007 Oviedo Express Экспресс на Овьедо Фернандо Алькасар
2007-2009 Hermanos & detectives Братья-детективы Пабло Самбрано
2006-2007 Génesis, en la mente del asesino Генезис Дуэньо Дискотека Сериал
2005 Aída Аида Ангел Падилья Сериал
2004 El principio de Arquímedes Принцип Архимеда Педро
2004 La vida que te espera Всё ещё впереди Паррондо
2003 El regalo de Silvia Подарок Сильвии Матео
2002 El caballero Don Quijote Дон Кихот Барберо
2002 Peor imposible, ¿qué puede fallar? Ужаснее некуда Мигель
2002 El alquimista impaciente Нетерпиливый алхимик Гуардиа Руис
2000 Las razones de mis amigos Предпосылки моих друзей Эстебан
2000-2012 Hospital Central Центральная поликлиника Хакобо Сериал
2000-2003 Policías, en el corazón de la calle Полицейские в сердечко улиц Пау Сериал
1999 Los lobos de Washington Вашингтонские волки Полиция-2
1999-2009 El comisario Комиссар Альберто Сериал
с 1998 Versión española Испанская версия камео Сериал
1997-2002 Al salir de clase После окончания школы Рауль Дарока Лавин Сериал

Прочитано 649 раз
Другие материалы в этой категории: « Корнет Хан Касас Марио »