Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 1381 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 853
Суббота, 30 мая 2015 18:19

Макаренко Ромуальд Николаевич

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Ромуальд Макаренко
Имя при рождении:

Ромуальд Николаевич Макаренко

Когда родился (Дата рождения):

30 октября 1961 1961-10-30 53 года

Где родился (Место рождения):

Рига, Латвийская ССР

Какое имеет гражданство:

Россия

Кто по профессии:

актёр, кинорежиссёр, сценарист


Биография актера Макаренко, Ромуальд Николаевич

Ромуальд Николаевич Макаренко (род. 1961) — русский актёр, режиссёр и сценарист.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Спектакли
  • 3 Фильмография
  • 4 Сценарист и режиссёр
  • 5 Ссылки

Биография

Ромуальд Макаренко родился 30 октября 1961 года в Риге.

В 1983 году закончил ЛГИТМиК (курс Игоря Горбачёва).

С 1983 по 1989 год работал в Александринском театре. С 1989 по 2003 год работал в Театральной исследовательской лаборатории. Снимался на телевидении. Сыграл главную роль в кинофильме «Memorabilia. Собрания памятных вещей».

Спектакли

  • «Друзья и годы»
  • «Трубач на городской площади»
  • «Роза Парацельса»

Фильмография

  • 1991 — Гений — Ганжа
  • 1993 — Жеребец белоснежный — «Красавчик»
  • 1996 — Наследник — Юрий
  • 2001 — Memorabilia. Собрания памятных вещей — Eвгeний Стoгoв
  • 2001 — 2004 — Агент государственной безопасности 3,5 — бандит в гостинице (36 серия «Сутенёр»), гость
  • 2001 — Потаенны следствия — Иннокентий Эдуардович
  • 2001 — Улицы разбитых фонарей, 3-ий сезон — киллер
  • 2001 — Кобра. Антитеррор — Головин
  • 2002 — Агентство «Золотая пуля» — убийца
  • 2002 — Убойная сила 4 — Демин
  • 2003 — Бандитский Петербург. Кинофильм 4. Узник — Гена-киллер
  • 2003 — Бандитский Петербург. Кинофильм 6. Журналист — Гена-киллер
  • 2003 — Кретин — князь Щербатов
  • 2003 — Спецназ 2 — террорист
  • 2004 — Легенда о Тампуке — Гастрит
  • 2004 — Лабиринты разума —
  • 2004 — Мангуст 2 — Мурад Михайлович Шубаев
  • 2004 — Ночной Дозор — эпизод
  • 2004 — Опера. Хроники убойного отдела — Барковский
  • 2004 — Спецназ по-русски 2 —
  • 2005 — Дневной Дозор — тёмный на станции метро
  • 2005 — Принцесса и нищий — тюремный надзиратель
  • 2005 — Пляшут все! —
  • 2006 — Вдох-выдох — клиент Светы
  • 2006 — Кабан — барон Унгерн фон Штернберг
  • 2006 — Противные лебеди —
  • 2006 — Палач —
  • 2006 — Двое из ларца — Виктор Аркадьевич Гольдберг
  • 2006 — Контора — Лещинский
  • 2006 — Морские дьяволы — Муса
  • 2007 — 1612 — наёмник
  • 2007 — По шагу —
  • 2007 — Пером и шпагой — де Катт
  • 2007 — Янтарный барон —
  • 2007 — Литейный, 4 — Пал Палыч
  • 2008 — Адмиралъ —
  • 2008 — Безымянная — одна дама в Берлине — адъютант
  • 2008 — Разработка — мафиози по кличке Пикассо
  • 2009 — Одержимый — Джек Потрошитель
  • 2009 — Бизнесмен — литовский прокурор
  • 2009 — И один в поле вояка —
  • 2009 — Тарас Бульба —
  • 2009 — Гармония. Город счастья — Замята
  • 2010 — Тульский Токарев —
  • 2010 — Морские дьяволы 4 — зек
  • 2010 — Шпильки 3 — «Граф»
  • 2012 — Братство десанта — Виктор Князев, «Князь»
  • 2013 — Пепел — Шульц, авторитет
  • 2013 — Три мушкетёра — слуга миледи
  • 2014 — Куприн. Поединок — Диц

Сценарист и режиссёр

  • 2005 — Золотой миф

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/templates/default/item.php on line 348
Прочитано 1459 раз