Воскресенье, 31 мая 2015 11:01

Сибель Сергей Константинович

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Сергей Сибель
Полное имя актера на родном языке: укр. Сергій Сібель
Имя при рождении:

Сибель Сергей Константинович

Когда родился (Дата рождения):

1 мая 1933 1933-05-01 82 года

Где родился (Место рождения):

Киев,СССР

Какое имеет гражданство:

Украина

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1954—

Какие имеет награды:

Биография актера Сибель, Сергей Константинович

Сергей Сибель (укр. Сергій Сібель) (род. 1 мая 1933(19330501), Киев, СССР — украинский актёр театра и кино. Заслуженный артист Украины (2003).

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Родился 1 мая 1933 года в Киеве. Закончил КГИТИ имени И.К. Карпенко-Карого (1954). В 1954-1959 годах — актёр Киевского театра молодого зрителя, с 1960 года — актёр Киевской студии имени А.П. Довженко.

Фильмография

  • 1954 — Командир корабля — эпизод
  • 1954 — Назар Стодоля — парубок
  • 1955 — Максим Перепелица — Самусь
  • 1957 — Правда — адъютант Керенского
  • 1958 — Годы юные — Юра
  • 1958 — Гроза над полями
  • 1959 — Это было весной — Полищук
  • 1959 — Катя-Катюша — Толя Ткаченко
  • 1959 — Не имей 100 рублей… — Сережа
  • 1959 — Неоплаченный долг — Пётр Ширяев
  • 1960 — Киевлянка — рабочий
  • 1960 — Летающий корабль — Скороход
  • 1960 — Потаенна Димки Кармия — кок
  • 1963 — Возвращение Вероники
  • 1963 — Город - одна улица
  • 1963 — Стёжки-дорожки — колхозник
  • 1963 — Трое суток после бессмертия — германец
  • 1964 — Дочь Стратиона — боец отряда Ворона
  • 1964 — Ракеты не должны взлететь — голландский подпольщик
  • 1964 — Притча о Мальчише-Кибальчише — буржуин (боец во дворце буржуинов; офицер буржуинов на поле боя; боец буржуинов на поле боя)
  • 1965 — Акваланги на деньке — Лялин
  • 1965 — Смерть эскадры — комитетчик
  • 1965 — Месяц май — друг Сергея
  • 1967 — Огромные хлопоты из-за малеханького мальчугана — оператор Алексей
  • 1967 — Десятый шаг — чекист
  • 1968 — Белоснежный рояль
  • 1968 — Денек ангела — официант
  • 1968 — Опыт доктора Абста — Фред Борхольм
  • 1968 — Интервенция — Степиков
  • 1969 — Небезопасные гастроли — слуга
  • 1970 — В тридевятом королевстве… — капрал Поль
  • 1971 — Ни денька без приключений
  • 1972 — Только ты — Леша Гигантов
  • 1973 — Древняя крепость
  • 1973 — Чёрный капитан — Митрий
  • 1974 — Юркины рассветы — Сережа
  • 1975 — Волны Чёрного моря — матрос
  • 1976 — Аты-баты, шли бойцы…
  • 1976 — Чары-камыши (киноальманах Днепровский ветер) — Костя
  • 1977 — Право на любовь — Старцев
  • 1979 — Прибыльный договор — участник совещания
  • 1979 — Поездка через город — сотрудник отдела
  • 1984 — Макар-следопыт — офицер
  • 1984 — Победа — член американской делегации
  • 1984 — Фуррор — Колесов
  • 1985 — Контрудар
  • 1986 — Дом отца твоего
  • 1987 — Таинственный наследник — работник посольства
  • 1989 — А был ли Каротин?
  • 1990 — Допинг для ангелов
  • 1991 — Грех — принципиальный бюрократ
  • 1993 — Заложники ужаса — доктор
  • 1993 — Золото партии — подручный Виктора
  • 1999 — Поэт и княжна — Платон Лукашевич
  • 2000 — Чёрная рада
  • 2005 — Возвращение Мухтара-2 — (серия Самоход)
  • 2006 — Возвращение Мухтара-3 — охранник (серия Воскресный потоп)
  • 2010 — Возвращение Мухтара-6 — бомж Иван Петрович Воронцов, (серия Ловись, рыбка, большая и малая)
  • Прочитано 1157 раз