Вторник, 09 июня 2015 15:00

Макнэми Джессика

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Джессика Макнэми
Полное имя актрисы на родном языке: Jessica McNamee
Когда родилась (Дата рождения):

21 февраля 1986 1986-02-21 29 лет

Где родилась (Место рождения):

Австралия

Какое имеет гражданство:

Австралия

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

2007 - наст. время


Биография актрисы Макнэми, Джессика

Джессика Макнэми́ (англ. Jessica McNamee; род. 21 февраля 1986(19860221), Австралия) — австралийская актриса.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Джессика Макнами родилась в 1986 году в Австралии. Младшая сестра актрисы Пенни Макнэми. Дебютировала в кино в 2007 году. В 2009 году участвовала в 9 сезоне австралийской версии передачи «Танцы со звездами». Более известна по роли в телесериале «Упаковано для Рафтеров». В свободное время увлекается спортом, йогой, бегом и вейкбордингом.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2007 с Дома и в пути Home and Away Лиза Даффи
2007 тф Хаммер Бэй Hammer Bay Аманда Блэкли
2008—2013 с Упаковано для Рафтеров Packed to the Rafters Сэмми Рафтер
2009 ф Возлюбленные The Loved Ones Миа Валентини
2011 кор 50 на 50 50-50 Нелли Кэмерон
2012 тф Сомнения Scruples Мэгги
2012 ф Клятва The Vow Гвен
2013 с Белоснежный воротничок White Collar Пенни Чейз
2014—2015 с Сирены Sirens Тереза
2014 с Время наших жизней The Time of Our Lives Лиза Монтего

Прочитано 646 раз
Другие материалы в этой категории: « Макферсон Эль Макливи Робин »