Среда, 10 июня 2015 16:29

Боннер Сандрин

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Сандрин Боннер
Полное имя актрисы на родном языке: Sandrine Bonnaire

Сандрин Боннер на 66-м Венецианском кинофестивале 3 сентября 2009 года
Имя при рождении:

Сандрин Боннер

Когда родилась (Дата рождения):

31 мая 1967 1967-05-31 48 лет

Где родилась (Место рождения):

Клермон-Ферран, Франция

Какое имеет гражданство:

Франция

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1982—настоящее время

Какие имеет награды:

«Сезар» 1984 и 1986
Кубок Вольпи 1995


Биография актрисы Боннер, Сандрин

Сандрин Боннер (фр. Sandrine Bonnaire, род. 31 мая 1967, Клермон-Ферран) — французская актриса.

Биография

Детство провела в пригороде Парижа. В семье из 11-и малышей она была 7-м ребёнком. Сандрин готовилась стать парикмахером, но всегда желала сниматься в кино. В возрасте 11 лет она снимается в кинофильме Жерара Курана «Все кино». В 1999 году снялась в совместном кинофильме Франции, Рф, Украины и Болгарии «Восток-Запад» режиссёра Режи Варнье.

Имеет дочь Жанну от южноамериканского актера Уильяма Хёрта и другую, Адель - от французского сценариста Гийома Лорана (их брак был заключен 29 марта 2003 года).

Перед президентскими выборами во Франции 2002 года С. Боннер выступила в поддержку кандидата от социалистов Лионеля Жоспена.

Фильмография

  • 1978 — Всё кино
  • 1982 — Бум 2
  • 1982 — Придурки на каникулах — женщина в массе на спектакле
  • 1983 — За нашу любовь — Сюзанн
  • 1984 — Огнь без предупреждения
  • 1985 — Наилучшее в жизни — Вероник
  • 1985 — Бланш и Мари — Мари
  • 1985 — Милиция — Лидия
  • 1985 — Без крова, вне закона — Мона Бергерон
  • 1986 — Пуританка — Манон
  • 1987 — Под солнцем сатаны — Мушетта
  • 1987 — Невинные — Жанн
  • 1988 — Жёлтый пистолет
  • 1988 — Некоторое количество дней со мной
  • 1988 — Шкуры
  • 1989 — Месье Ир — Алис
  • 1990 — Беглянка пустыни — беглянка
  • 1991 — Поближе к вечеру — Стелла
  • 1992 — Небо Парижа — Сюзанн
  • 1992 — Чума — Мартин Рамбер
  • 1992 — Прага — Лена
  • 1994 — Жанна д’Арк — Жанна д’Арк
  • 1994 — Откровения с незнакомцем — Наталия
  • 1995 — 100 и одна ночь Симона Синема
  • 1995 — Церемония — Софи
  • 1996 — Навечно — Катрин
  • 1997 — Долг любви — Моника Бессе
  • 1998 — Скрытая защита — Сильвия
  • 1998 — Вор жизни — Ольга
  • 1999 — В сердечко ереси — Вивиан Стерн
  • 1999 — Восток-Запад — Мари Головина
  • 2001 — Мадмуазель — Клэр Канселье
  • 2001 — Се ля ви — Сюзанн
  • 2002 — Роковая дама — особый гость Каннского кинофестиваля
  • 2003 — Сопротивление — Люсетт Умлоп
  • 2004 — Откровенное признание / Confidences trop intimes — Анна
  • 2004 — Шейка жирафа — Элен
  • 2004 — Напарник — Мабе Ле Гуэн
  • 2007 — А вдруг это любовь? — Эльза
  • 2007 — Спросите разрешения у малышей! — Мари
  • 2008 — Обычная душа — Фелисите
  • 2009 — Шахматистка (Ход царицой) — Элен

Прочитано 664 раз
Другие материалы в этой категории: « Боринже Роман Бонами Оливия »