Среда, 10 июня 2015 16:29

Бьязини Сара

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе


Биография актрисы Бьязини, Сара

Сара Магдалена Бьязини (фр. Sarah Magdalena Biasini; род. 21 июля 1977(19770721), Гассен, департамент Вар) — французская актриса. Дочь Роми Шнайдер и Даниэля Бьязини.

Биография

После погибели мамы в 1982 году Сара воспитывалась папой вдалеке от общественной жизни. Получив искусствоведческое образование в Сорбонне, Сара поработала в музеях и галереях, а потом отправилась в Лос-Анджелес обучаться актёрскому мастерству в именитом Институте театра и кино Ли Страсберга. Закончив обучение, проработала год на английских сценах.

В июне 2003 года Сара Бьязини была утверждена на главную роль в кинофильме плаща и шпаги франко-итальянского производства «Неукротимая Жюли и потаенны Версаля». С 2005 года Сара Бьязини занята в поставленной парижским Театром Мариньи комедии Нила Саймона «Босиком по парку».

Фильмография

  • 2003: Неукротимая Жюли и потаенны Версаля / Julie, chevalier de Maupin
  • 2004: Printemps de Vie
  • 2005: Щёлкни пальцем только раз / Mon petit doigt m’a dit
  • 2005: Recon: A Filmmaker’s Quest
  • 2007: Le Bal des actrices
  • 2008: Человек и его собака / Un homme et son chien
  • 2008: Blind Test

Прочитано 926 раз
Другие материалы в этой категории: « Бьянкетти Сюзанна Буше Элоди »