Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 1381 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 853
Среда, 10 июня 2015 16:29

Форестье Сара

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Сара Форестье
Полное имя актрисы на родном языке: Sara Forestier
Когда родилась (Дата рождения):

4 октября 1986 1986-10-04 28 лет

Где родилась (Место рождения):

Франция

Какое имеет гражданство:

Франция

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

2001—наст.время

Какие имеет награды:

«Сезар» 2011


Биография актрисы Форестье, Сара

Сара Форестье́ (фр. Sara Forestier; род. 4 октября 1986 года) — французская актриса, лауреат кинопремии «Сезар» 2005 года в категории «Лучшая юная актриса» (кинофильм «Увёртка»), и 2011 года в категории «Лучшая женская роль» (кинофильм «Имена людей»).

Биографические данные

Сара Форестье родилась 4 октября 1986 года во Франции. Актёрскую карьеру начала в пятнадцать лет, с маленький роли в кинофильме «Призраки Любы». Известность пришла к ней с ролью Лидии в кинофильме Абделатифа Кешиша «Увёртка» («Уклонение»), вышедшим на экраны в 2004 году. Позже она снималась в таких фильмах, как «Сколько ты стоишь?» (2005 год), «Ад», «Парфюмер: История 1-го убийцы» (2006 год).

В 2010 году на экраны вышли два кинофильма с ролью Сары Форестье: «Генсбур. Любовь хулигана», в каком она исполнила роль певицы Франс Галль, и «Имена людей».

Избранная фильмография

Год Кинофильм Роль
2001 Призраки Любы (фр.) 2-ая дочь
2002 Война в Париже (фр.) эпизодическая
2003 Уклонение (фр.) Лидия
2005 Искусство прекрасно расставаться (фр.) Вивиан
2005 Смелость обожать (фр.) Саломея
2005 Сколько ты стоишь? Мигет
2006 Ад (фр.) Хэлл
2006 Астерикс и викинги озвучка
2006 Некоторое количество дней в сентябре (фр.) Орландо
2006 Парфюмер: История 1-го убийцы Жанна
2007 Жан де Лафонтен: вызов судьбе (фр.) Перретт
2007 У каждого своё кино эпизод «Cinéma Erotique»
2008 Практически как люди (фр.) Надиа
2009 Одичавшие травки (фр.) Элоди
2010 Имена людей Баия
2010 Генсбур. Любовь хулигана Франс Галль

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/templates/default/item.php on line 348
Прочитано 954 раз
Другие материалы в этой категории: « Фоссей Брижитт Форести Флоренс »