Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 1381 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 853
Вторник, 09 июня 2015 18:27

Лорье Люси

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Люси Лорье
Полное имя актрисы на родном языке: Lucie Laurier
Имя при рождении:

Люси Лорье

Когда родилась (Дата рождения):

19 марта 1975 1975-03-19 40 лет

Где родилась (Место рождения):

Гринфилд-Парк англ. русск. Квебек, Канада

Какое имеет гражданство:

Канада
Франция

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1985—наст.время

siteofficieldelucielaurier.com

Биография актрисы Лорье, Люси

Лю́си Лорье́ (фр. Lucie Laurier; род. 19 марта 1975, Гринфилд-Парк (англ.)русск., Квебек, Канада) — канадско-французская актриса.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Карьера
  • 3 Личная жизнь
  • 4 Избранная фильмография
  • 5 Ссылки

Биография

Люси Лорье родилась 19 марта 1975 года в Гринфилд-Парке (англ.)русск. (провинция Квебек, Канада) в семье французского происхождения. У неё есть старшая сестра — актриса Шарлотт Лорье (род.1966).

Карьера

Люси дебютировала в кино в 1985 году, сыграв роль в кинофильме «Старик и ребёнок». В 2001 году Лорье сыграла роль Ванессы в кинофильме «Не гласи ни слова». Всего она сыграла в 36-ти фильмах и сериалах. Является номинанткой на премии «Genie Awards» (1987) и «Jutra Awards» (2007).

Личная жизнь

В 1990-х годах Люси состояла в фактическом браке. У бывшей пары есть отпрыск — Тим (род.1992).

Избранная фильмография

роли в кино

  • 2007 Нитро | Nitro | Adieu Max (Канада)
  • 2006 Нехороший неплохой полицейский | Bon Cop, Bad Cop (Канада) :: Сьюзи
  • 2005-

2008 Мастера ужасов | Masters of Horror (Канада, США)

  • 2005 Шоколад | Chocolate (США) :: основная роль
  • 2004 Это не я, это другой | C'est pas moi, c'est l'autre (Канада, Франция)
  • 2003 Величавый соблазн | Grande séduction, La (Канада)
  • 2001 Танец на лезвии | Stiletto Dance (США)
  • 2001 Не гласи ни слова | Don't Say a Word (США, Австралия)
  • 1999 Доктор Мамфорд | Mumford (США)
  • 1997 Двойник | Assignment, The (Канада) :: эпизод
  • 1996 Тарзан: История приключений | Tarzan: The Epic Adventures (США)
  • 1995 Блэклист | Liste noire (Канада)
  • 1994 Блюз Чили | C'était le 12 du 12 et Chili avait les blues (Канада)
  • 1990 Дочери Калеба | Emilie (Канада)
  • 1986 Энн Тристер | Anne Trister (Канада)
  • 1986 Генри | Henri (Канада)

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/templates/default/item.php on line 348
Прочитано 1226 раз
Другие материалы в этой категории: « Лоу Кристал Лисинска Натали »