Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 1381 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 853
Среда, 10 июня 2015 16:29

Марс Мелисса

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе


Биография актрисы Марс, Мелисса

Мелисса Марс (фр. Melissa Mars; род. 3 сентября 1979, Марсель) — французская певица и актриса.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Моцарт. Рок-опера
  • 3 Дискография
    • 3.1 Студийные альбомы
    • 3.2 Цифровые альбомы
    • 3.3 Синглы
  • 4 Фильмография
  • 5 Примечания
  • 6 Ссылки

Биография

Родилась Мелисса в Марселе. Актерскую карьеру начала в 13 лет, играя в театре Chocolat. Пением же начала заниматься чуток позднее, через два года. Она переехала в Париж в 16 лет, поступив в узнаваемый Лицей Людовика Величавого. Там она получила диплом бакалавра наук год спустя. Невзирая на такие высочайшие результаты, она окончила обучение, хотя и продолжила учить испанский и британский языки, игру на фортепиано и губной гармонике, также увлекалась написанием маленьких сценариев и чтением современных театральных работ (в том числе Ануя, Рене Обалдия, Сартра, Кокто, Миллера и др.)

В 1998 году её агент организовал знакомство с Андре Тешине, известным французским кинорежиссёром и критиком. Но, к огорчению, это ничему не поспособствовало. Но Франсуа Бернхайм возжелал услышать, как она поет. При помощи мамы Мелисса написала свою первую песню «Papa m’aime pas», а за ней последовали ещё 5. Поначалу она пела под именами Мелисса Сефрани и Мелисса Мейли (Melissa Sefrani, Melissa Maylee), но в конечном итоге возвратилась к собственной фамилии.

Также Мелисса была увидена в кино- и телепроектах («Гаронн» и др.). Собственный 1-ый альбом она выпустила в 2003 году, он именовался Et Alors! и ознаменовал, на самом деле, начало её карьеры. Прямо за этим певица выпустила ещё несколько синглов, но из-за недочета внимания СМИ они остались совсем незамеченными. На большую песню «Et Alors!» в Брюсселе был снят клип.

Новый альбом La Reine Des Abeilles Марс выпустила сначала 2005 года. 1-ый трек именовался «И я… терпеть не могу тебя». Стилистически альбом относился к фолку, а помогал в записи её узнаваемый композитор Фрэнк Лангольф. В то же время она зрела дуэтом с Ларой Фабиан «Les Homéricains», песню в альбоме Фабиан 9. Скоро после чего её собственная композиция «Dans Ma Bulle Antisismique» получила обширное распространение, а самой Мелиссе поступило предложение поменять Карлу Бруни в выступлениях с Луи Бертиньяком.

В 2006 году состоялся её 1-ый концертный тур, а альбом La Reine Des Abeilles был переиздан, 1-ая же песня была представлена ещё и в ремиксе, включён дуэт с Irmavep «Chaperon rouge». Позднее она вместе с Паскалем Обиспо записала две песни: «La Machine» и «1980», которые вышли как синглы. Также Мелиссе предложили стать моделью марки одежки Naf-Naf.

В 2007 году песня «Love Machine» вышла в веб в качестве тизера её нового альбома À la recherche de l’amour perdu, выпущенном чуток позднее. Был должен состояться ряд концертов, но все были отменены, не считая 1-го в Париже.

Моцарт. Рок-опера

В сентябре 2009 года Мелисса присоединилась к актерскому составу мюзикла Mozart.L`Opera Rock, спродюсированного Довом Аттья и Оливье Дааном. Она сыграла Алоизию Вебер, известную немецкую певицу и первую любовь величавого Моцарта, его же самое огромное романтическое разочарование.

В мюзикле она исполняет:

  • Bim Bam Bim Boum
  • Six pieds sous terre (дуэт с Клэр Перо/Диан Дассини)
  • L’opérap (совместно с Микеланджело Локонте, Клэр Перо/Диан Дассини
  • Bonheur de malheur (дуэт с Клэр Перо/Диан Дассини)
  • L’amour c’est ma guerre,
  • C’est bientôt la fin

Дискография

Студийные альбомы

  • 2003 — Et alors!
  • 2005 / 2006 — La Reine des abeilles
  • 2007 — À la recherche de l’amour perdu
  • 2013 — Magnétique

Цифровые альбомы

  • 2006 — Remixes

Синглы

Год Заглавие Альбом
2000 «T’am — Tam» (-)
2000 «Qu’elles aillent se faire voir» (-)
2003 «Papa m’aime pas» Et alors!
2003 «Et alors!» Et alors!
2003 «Quelqu’un» Et alors!
2005 «And … I Hate You» La Reine des abeilles
2005 «Dans ma bulle antisismique» La Reine des abeilles
2006 «Apocalips» La Reine des abeilles
2006 «1980» ((дуэт с Паскалем Обиспо) Les Fleurs du bien
2007 «Love Machine» À la recherche de l’amour perdu
2008 «Et si nous 2» (дуэт с Паскалем Обиспо) À la recherche de l’amour perdu
2009 «Army of Love» À la recherche de l’amour perdu

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1996 тф Titane Флорина
1998 кор Locked-in Syndrome Саломе
1998 кор Le rire du bourreau Марта
2000 ф Virilité Марианна
2000 с Уголовная милиция P.J. Люси
2001 ф Билет в один конец Un aller simple Лила
2002 ф Garonne Дженнифер
2008 кор Army of Love рассказчик
2009 кор Chaperon Noir Энджел
2010 ф Из Парижа с любовью From Paris with Love Wax's Hooker
2010 в Моцарт. Рок-опера Mozart L'Opéra Rock Алоизия
2011 ф Моцарт. Рок-опера 3D Mozart l'opéra Rock 3D Алоизия
2012 кор Glimpse Рэйчел
2013 ф My Cage Матильда
2013 ф The Cabining Селеста
2014 ф Terms & Conditions Руби
2014 ф Sorrow Салина
2014 ф Lost Angelas Жюльет Маркес

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/templates/default/item.php on line 348
Прочитано 676 раз
Другие материалы в этой категории: « Марсо Софи Марс Бетти »