Вторник, 09 июня 2015 18:43

Шевчик Ирена

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Ирена Шевчик
Полное имя актрисы на родном языке: Irena Szewczyk
Когда родилась (Дата рождения):

5 декабря 1947 1947-12-05 67 лет

Где родилась (Место рождения):

Лодзь,
Польша

Какое имеет гражданство:

Польша

Кто по профессии:

актриса

Направление работы:

кинематограф, театр, телевидение


Биография актрисы Шевчик, Ирена

Ирена Шевчик (польск. Irena Szewczyk; род. 5 декабря 1947(19471205)) — польская актриса театра, кино и телевидения.

Биография

Родилась в Лодзи. Актёрское образование получила в Киношколе в Лодзи, которую закончила в 1975 году. Актриса театров в Лодзи и в Варшаве. Выступала также в спектаклях польского «театра телевидения» в 1974—1979 годах.

Избранная фильмография

  • 1968 — Приключение с песенкой / Przygoda z piosenką — женщина Кокса
  • 1969 — Девичий комплот / Rzeczpospolita babska — рядовой Эльжбета Кораль
  • 1969 — Я буду ожидать в Монте-Карло / Czekam w Monte-Carlo — дантист М. Смит
  • 1971 — Миллион за Лауру / Milion za Laurę — Марта, племянница Буляка
  • 1976 — Далековато от шоссе / Daleko od szosy (сериал) — Аня Поплавская
  • 1979 — Отель класса люкс / Hotel Klasy Lux — супруга рабочего

Прочитано 647 раз
Другие материалы в этой категории: « Шикульска Эва Шафраньская Карина »