Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 1381 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 853 Версия для печати
Среда, 10 июня 2015 16:30

Карлсон Эрика

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Эрика Карлсон
Полное имя актрисы на родном языке: Erica Carlson
Когда родилась (Дата рождения):

4 августа 1981 1981-08-04 33 года

Где родилась (Место рождения):

Тролльхеттан, Швеция

Какое имеет гражданство:

Швеция

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1998—2010


Биография актрисы Карлсон, Эрика

Эрика Карлсон (швед. Erica Carlson; род. 4 августа 1981 года, Тролльхеттан, Швеция) — шведская актриса кино. Обучалась в театральной школе в Тролльхеттане. В 1998 году получила свою первую роль в кинофильме «Покажи мне любовь». Потом Эрика переехала в Стокгольм, где работала на телевидении. С 2011 по 2012 год обучалась на доктора.

Фильмография

Год Заглавие Персонаж
1998 Покажи мне любовь Джессика, сестра Элин
2004 6 Points Петра
Изверг Труди
2005 Виват, повелитель! сестра Абра
2006 Humorlabbet (сериал)
2010 Поцелуй Фрида

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/templates/default/item.php on line 348
Прочитано 632 раз
Administrator

Последнее от Administrator