Вторник, 09 июня 2015 21:00

Кокрен Кайли

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Кайли Кокрен
Полное имя актрисы на родном языке: Kylee Cochran
Имя при рождении:

Кайли Кокрен

Когда родилась (Дата рождения):

27 декабря 1974 1974-12-27 40 лет

Где родилась (Место рождения):

Бригэм англ. русск., Юта, США

Какое имеет гражданство:

США

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1996—наст.время


Биография актрисы Кокрен, Кайли

Ка́йли Кокре́н (англ. Kylee Cochran; 27 декабря 1974, Бригэм (англ.)русск., Юта, США) — южноамериканская актриса.

Содержание

  • 1 Личная жизнь
  • 2 Избранная фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Личная жизнь

С 20 мая 2001 года Кайли замужем за актёром Сетом Питерсоном (англ.)русск., с которым она встречалась 2 года до их женитьбы. 6 января 2014 года стало понятно, что пара рассталась в сентябре прошедшего года после того, как Питерсон изменил беременной Кокрен с некоторой 22-летней женщиной. У супругов есть трое малышей: дочь Феникс Изабелла Питерсон (род.17.07.2005) и два отпрыска — Леннон Питерсон (род. в июле 2008) и Куинн Питерсон (род. в марте 2014).

Избранная фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1998 с Седьмое небо 7th Heaven Джанет
1999 с Провиденс Providence Синди
2000 ф Ворон 3: Спасение The Crow: Salvation Трейси
2001 с ФАКультет Undressed Наташа
2002 с Расследование Джордан Crossing Jordan Синтия Монтгомери
2003 с Скорая помощь ER Терри
2004 с Вечное лето Summerland Нишель
2004 с Доктор Хаус House юная мама
2010 с Чёрная метка Burn Notice Рут Уэстен

Прочитано 767 раз
Другие материалы в этой категории: « Бэллер Кэтлин Кокран Лиэнн »