Суббота, 30 Май 2015 14:59

Палмейра Маркос

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Маркос Палмейра
Полное имя актера на родном языке: Marcos Palmeira
Когда родился (Дата рождения):

19 августа 1963 51 год

Где родился (Место рождения):

Рио-де-Жанейро, Бразилия

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актёр


Биография актера Палмейра, Маркос

Маркус Палмейра (порт. Marcos Palmeira; родился 19 августа 1963, Рио-де-Жанейро) — бразильский актёр театра и кино, продюсер.

Биография

Маркус Палмейра родился в семье режиссёра Зелиту Вианы. Маркус Палмейра снимается на телевидении, в кино и играет в театре более 20 лет. Палмейра за свою карьеру сыграл бессчетные и неоднозначные роли. Он снялся более чем в 15 фильмах, 12 телесериалах, сыграл в 8 пьесах.

Основная фильмография

  • 1985 — Аваэте — семя мести («Avaeté — semente da vingança»)
  • 1990 — «Пантанал» («Pantanal») — Tadeu
  • 1998 — «Вавилонская башня» («Torre de Babel») — Alexandre Leme Toledo
  • 1999 — «Воздушные замки» («Andando Nas Nuvens» — Chico Mota
  • 2001 — «Берег мечты» («Porto dos Milagres») — Gumercindo Vieira (Guma)
  • 2002 — «Земля любви, земля надежды» («Esperança») — Zequinha
  • 2002 — «Сердце студента» («Coração de Estudante») — Julio Rosa
  • 2003 — «Слава» («Celebridade») — Fernando Amorim
  • 2005 — Belíssima — Gilberto Moura
  • 2008 — «Три сестры» (Três Irmãs) — Bento Rio Preto
  • 2009 — «Капкан для кота» («Cama de Gato») — Gustavo Brandão
  • 2012 — «Бразильянки» («As Brasileiras») — Anderson / Fernando
  • 2012 — «Бездна шарма» («Cheias de Charme») — Sandro Barbosa
  • 2013 — Сарамандайя (Saramandaia) - Казуза Морейра

Прочитано 786 раз Последнее изменение Суббота, 30 Май 2015 16:56
Другие материалы в этой категории: « Рамос Лазаро Новаис Марселу »