Суббота, 30 Май 2015 16:59

М’Барек Элиаш

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Эльяс М’Барек
Полное имя актера на родном языке: Еlyas M’Barеk

Мави Хёрбигер и Эльяс М'Барек
Когда родился (Дата рождения):

29 мая 1982 1982-05-29 32 года

Где родился (Место рождения):

Мюнхен, ФРГ

Какое имеет гражданство:

Германия

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

2001 — по сей день


Биография актера М’Барек, Элиаш

Элиас М’Барек (нем. Elyas M’Barek); род. 29 мая 1982, Мюнхен, Германия — немецко-австрийский актер тунисского происхождения, известен по роли Чема Эцтюрка в пользующемся популярностью телесериале «Турецкий для начинающих». 1-ое его возникновение на большенном экране — кинофильм «Девченки сверху». Позднее Эльяс сыграл одну из основных ролей в кинофильме «Состав».

Элиас М'Барек (Elyas M'Barek) – узнаваемый германо-австрийский актер, родился 29 мая 1982 года в семье переселенцев из Туниса. И хоть историческая родина была далека от тех мест, где он появился на свет, все же он нес на собственных плечах тяжёлое бремя собственной семьи, принужденной покинуть родные места в поисках наилучшей толики. Детство и молодость мальчугана прошли в баварском городке Мюнхене.

Элиас с самого ранешнего возраста узнал трудности общения с местными ребятами, в особенности на фоне растущего ужаса перед исламским терроризмом. Но его притягательность, наружняя привлекательность и открытость сделали своё дело. Благодаря врождённой артистичности натуры Элиас был увиден сотрудниками студии и был приглашён на маленькую роль в телесериале Rosa Roth в 1994 году. Элиасу в то время было всего 12 лет. В 1996 году он сыграл эпизодическую партию в сериале «Место преступления» и совсем утвердился в собственном решении стать актером.

В предстоящем профессиональный парень продолжал сниматься как в телесериалах, так и в маркетинговых роликах, помогая при всем этом собственной бессчетной родне. В первый раз он направил на себя внимание широкой массы зрителей в картине, известной в русском прокате как «Девочки сверху» в 2001 году. Начинающий актер нашёл внутри себя силы находить применение собственному дару в суровых лентах, не остановившись на ветреном амплуа героя-любовника. Последующие его работы проникнуты темой столкновения разных культур и миропониманий, к примеру, в многосерийном кинофильме «Турецкий для начинающих», который приобрёл культовую популярность у германских зрителей и захватил огромное количество наград и кинопремий. В полнометражной картине «Состав» актер профессионально сыграл роль 1-го из четырёх друзей. В кинофильме затронута традиционная тема дружбы, любви и верности в сочетании со рвением отыскать своё место в большенном мире.

В текущее время Э. М'Барек работает сразу в нескольких картинах. Он очень нужен как неоднозначный артист, а его фанаты с нетерпением ждут от него новых свершений.

Фильмография

  • Riekes Liebe (ТВ) (2001)
  • Девченки сверху (2001)
  • Ich schenk dir einen Seitensprung (ТВ) (2002)
  • Ночь Эпштейна (2002)
  • Die Stimmen (ТВ) (2003)
  • Школьницы (сериал) (2004—2008)
  • Состав (2006)
  • Deutschmänner (ТВ) (2006)
  • Турецкий для начинающих (2006—2008)
  • Опыт 2: Волна (2008)
  • Место злодеяния (сериал) (1970—2009)
  • Красавец 2 (2010)
  • Жизнь меняет тебя (2010)
  • Переменная облачность (2012)
  • Турецкий для начинающих (кинофильм) (2012)
  • Орудия погибели: Город костей (2013)
  • Лекарь: Ученик Авиценны (2013)
  • Зачётный препод: Иди к черту, Гёте (2013)

Прочитано 708 раз
Другие материалы в этой категории: « Максимилиан Гарден Любич Эрнст »