Вторник, 09 Июнь 2015 15:02

Маэстро Миа

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Миа Маэстро
Полное имя актрисы на родном языке: Mía Maestro
Когда родилась (Дата рождения):

19 июня 1978 36 лет

Где родилась (Место рождения):

Буэнос-Айрес, Аргентина

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актриса, певица, композитор

Карьера (с какого - по какое):

1998 — настоящее время


Биография актрисы Маэстро, Миа

Миа Маэстро (англ. Mía Maestro; род. 19 июня 1978(19780619), Буэнос-Айрес) — аргентинская актриса, певица и композитор.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Номинации и заслуги
  • 3 Фильмография
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Биография

Миа Маэстро родилась 19 июня 1978 года в городке Буэнос-Айрес, Аргентина. Дебютировала в кино в 1998 году.

В 2001 году заняла 67 место в перечне «100 Sexiest Women» по версии журнальчика «Maxim» и 61 место по версии журнальчика «Stuff». В 2007 году заняла 99 место в перечне «100 Sexiest Women» по версии журнальчика «Maxim».

Номинации и заслуги

Год Заслуга Категория Работа Итог
1999 Argentinean Film Critics Association Awards — Silver Condor Наилучшая новенькая актриса Танго Номинация
2005 Imagen Foundation Awards Best Supporting Actress — Television Шпионка Победа
2005 Imagen Foundation Awards Best Supporting Actress — Film Diarios de motocicleta Номинация
2005 Teen Choice Awards Choice TV Breakout Performance — Female Шпионка Номинация
2012 ALMA Favorite Movie Actress-Supporting Role Особо небезопасны Номинация

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1998 ф Танго Tango Лена Флорес
1999 ф Проект Венеры The Venice Project Данилла
2000 ф Таймкод Timecode Анна Паулс
2000 ф По кускам Picking Up the Pieces Карла
2000 ф Эль-Астильеро El astillero Mujer
2000 тф Во имя любви: История Артуро Сандовала For Love or Country: The Arturo Sandoval Story Марианела
2001 ф Отель Hotel Кариола
2001 тф Времена бабочек In the Time of the Butterflies Мате
2002 ф Фрида Frida Кристина Кало
2003 кор Four Lean Hounds Кей
2004 ф Че Гевара: Дневники мотоциклиста Diarios de motocicleta Чичина
2004 ф Святая женщина La niña santa Инес
2004—2006 с Шпионка Alias Надя Сантос
2005 ф Содержанки без иллюзий Las mantenidas sin sueños Селина
2005 ф Тихий омут Deepwater Айрис
2005 ф Ночной экспресс Secuestro express Карла
2005 мс Гриффины Family Guy Лока, озвучка
2006 тф 10 заповедей The Ten Commandments Зиппора
2006 ф Посейдон Poseidon Лена Моралес
2007 тф Человек The Man доктор Лола Фиеро
2007 ф Посылка The Box Саша Экклс
2008 ф Визионеры Visioneers Харизма
2008 с Бизнес на крови The Summit Мария Пуэрто
2008—2009 с Крузо Crusoe Оливия
2010 тф Cutthroat Нина Кабрера
2010 ф Семь дней на Земле Meant to Be Гиги
2010 ф 1-ая ночь First Night Николетта
2010 ф Вода и соль Agua y sal Микаэла
2011 кор Разумеется It Goes Without Saying ДжоДжо
2011 ф Музыка продолжала играть The Music Never Stopped Селия
2011 ф Скорость мысли The Speed of Thought Анна Манхейм
2011 ф Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 1 The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1 Кармен Денали
2012 ф Особо небезопасны Savages Долорес
2012 с Белоснежный воротничок White Collar Майя
2012 ф Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2 The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 Кармен Денали
2013 с В поле зрения Person of Interest Мира Добрика
2013 ф Некие девицы Some Girl(s) Тайлер
2014 ф Гранд-стрит Grand Street Антония
2014—2015 с Штамм The Strain доктор Нора Мартинес
2017 ф Гардель Gardel Изабель

Прочитано 600 раз
Другие материалы в этой категории: « Мембривес Лола Маседо Исабель »