Среда, 10 Июнь 2015 16:29

Шанеак Дельфин

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Дельфин Шанеак
Полное имя актрисы на родном языке: фр. Delphine Chanéac

Дельфин Шанеак 2008
Когда родилась (Дата рождения):

14 ноября 1978 1978-11-14 36 лет

Где родилась (Место рождения):

Валанс, Дром, Франция

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актриса, модель

Карьера (с какого - по какое):

1996 — настоящее время


Биография актрисы Шанеак, Дельфин

Дельфин Шанеак (фр. Delphine Chanéac; 14 ноября 1978, Валанс, Дром, Франция) — французская актриса, модель и диджей.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Номинации и заслуги
  • 3 Фильмография
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Биография

Дельфин начала сниматься на французском телевидении с середины 1990 годов. Получила необыкновенную известность после выхода на экран кинофильма Химера, известного канадского режиссёра Винченцо Натали, где снялась в роли Дрен.

Записала кооперативный альбом с французским певцом Кали.

Номинации и заслуги

Год Заслуга Категория Работа Итог
2011 Fangoria Chainsaw Awards Наилучшая актриса второго плана Химера Номинация
2011 Vancouver Film Critics Circle Наилучшая актриса второго плана в канадском кинофильме Химера Победа

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1996 с Jamais 2 sans toi Офелия
1997 с Sous le soleil Шарлотта Лакруа
1998—2000 с Les vacances de l'amour Дафна/Софи
1999 с Un homme en colère Клэр
2000 ф In extremis Софи
2000 с Une femme d'honneur Барбара
2000 с B.R.I.G.A.D. Хлои Бертье
2000 с Le juge est une femme Агнес
2001 с Julie Lescaut Дженнифер/Тина
2001 с Les Cordier, juge et flic Сесиль
2001 тф Pas vu, pas pris Карина
2002 с Le grand patron Эмма
2002 с S.O.S. 18 Элоди Ле Гофф
2002 с Louis la brocante Сабина
2002 с Le g.R.E.C. Анжела
2002—2003 с La vie devant nous Паулина
2003 с Lola, qui es-tu Lola? Инес
2003 тф Retour aux sources Элеонора
2004 с Léa Parker женщина
2005 ф Брис Прекрасный Brice de Nice Марджори
2005 с Diane, femme flic Элис
2005 с Inséparables Хелен
2006 ф Розовая пантера The Pink Panther билетный контролер
2006 ф Incontrôlable Лаура
2006 с Лаура: Проклятие Ривьеры Laura, le compte à rebours a commencé Лаура
2007 с Madame Hollywood Сибилл
2007 тф Trenhotel Хлои
2008 с Duval et Moretti Катя
2008 с Die Patin - Kein Weg zurück Мария Алмейда
2009 ф Химера Splice Дрен
2009 ф Verso Аня Лагранж
2010 тф L'amour vache Лили
2010 тф Demain je me marie Лаура
2011 тф L'amour encore plus vache Лили
2011 ф The Big Black Иви
2012 ф The World of Hemingway Марго Хемингуэй
2012 ф For the Love of Money Алина
2012—2013 с Перевозчик Transporter: The Series Джульетта Дюбуа

Прочитано 912 раз
Другие материалы в этой категории: « Шанель Джулия Шампмесле Мария »