Вторник, 09 Июнь 2015 18:27

Силк Анна

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Анна Силк
Полное имя актрисы на родном языке: Anna Silk
Имя при рождении:

Анна Силк

Когда родилась (Дата рождения):

31 января 1974 1974-01-31 41 год

Где родилась (Место рождения):

Фредериктон, Нью-Брансуик, Канада

Какое имеет гражданство:

Канада

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1999 — настоящее время

northernstars.ca/actorsstu/silk_anna.html

Биография актрисы Силк, Анна

Анна Силк (англ. Anna Silk; род. 31 января 1974(19740131), Фредериктон, Нью-Брансуик, Канада) — канадская актриса. Более известна по роли Бо в сериале Showcase «Клич крови».

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Личная жизнь
  • 3 Заслуги
  • 4 Избранная фильмография
  • 5 Примечания
  • 6 Ссылки

Биография

Силк родилась в Фредериктоне, Нью-Брансуик в семье Питера, ученого, и Илкэй Силк, известной актрисы, режиссёра, продюсера, драматура и преподавателя в Фредериктоне. Ее отец и мама родились в Великобритании, у мамы есть турецкие и кипрские корешки. Некие из самых ранешних мемуаров Анны — это репетиции мамы и визиты к ней на работу. В детстве снялась в нескольких маркетинговых роликах. Закончила Институт Санкт-Томас со степенью бакалавра искусств в 1997 году. Появилась как минимум в 2-ух постановках театра в Сент-Томас.

Силк переехала в Торонто, чтоб продолжить актерскую карьеру в ноябре 1999 года. Примерно с 2008 года Анна проживает в Лос-Анджелесе.

Личная жизнь

С 15 декабря 2009 года Анна замужем за актёром Сетом Куперманом, с которым она была помолвлена 4 месяца до их женитьбы. У супругов есть отпрыск — Сэм Куперман (род.01.05.2013).

Силк, которая не была воспитана в какой бы то ни было религии, приняла религию супруга — иудаизм.

Заслуги

В 2009 году была номинирована на премию Gemini Awards в категории «Лучшая гостевая женская роль» за Кэссиди Холланд в телесериале Быть Эрикой.

В 2013 году зрители канала E! избрали Бо и Лорен наилучшей парой на ТВ. В голосовании участвовали 64 пары, в конец также вышли Бриттани и Сантана, героини телесериала Хор.

Избранная фильмография

Кино
Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль Примечания
2002 Признания небезопасного человека Confessions of a Dangerous Mind Дама В титрах не указана
2005 Где прячется правда Where the Truth Lies Джина В титрах не указана
2007 Несносный мальчик Breakfast with Scot Миа
2013 История убийц Assassins Tale Грейс
Телевидение
Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль Примечания
2002 ФАКультет Undressed Бекка Эпизод: «6.17»
2003 Мутанты Икс Mutant X Азия Эпизод: «Within These Walls»
2008 Говорящая с призраками Ghost Whisperer Хэйли Уэйн Эпизод: «Big Chills»
2009 Быть Эрикой Being Erica Кэссиди Холланд Эпизод: «Everything She Wants»
Эпизод: «The Importance of Being Erica»
2010 Быть Эрикой Being Erica Кэссиди Холланд Эпизод: «Bear Breasts»
2010— Клич крови Lost Girl Бо Основная роль

Прочитано 666 раз
Другие материалы в этой категории: « Симмонс Челан Серра Эрика »