Вторник, 09 Июнь 2015 18:41

Авелар Сокорро

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе


Биография актрисы Авелар, Сокорро

Биография

Сокорро Авелар начинала собственный творческий путь с работы театральным режиссёром. Её 1-ая театральная постановка случилась в 1946 году, когда она написала и поставила своё собственное произведение. В 1950 году Сокорро Авелар дебютировала как театральная актриса, а в 1960 году — как киноактриса. По истине общенародная слава к актрисе приходит в 1979 году и в 1987 году, с исполнением роли Морены в теленовелле Богатые тоже рыдают, и с исполнением роли тюремной надзирательницы в женской кутузке по кличке «Проклятая» в теленовелле Одичавшая Роза, после выполнения которой актриса получила признание во всём мире. Всего за всю свою долгую плодотворную жизнь, Сокорро Авелар снялась в 100 фильмах и телесериалах, поставила несколько кинофильмов как режиссёр-постановщик, поставила огромное количество театральных постановок, как драматург написала несколько 10-ов собственных рассказов и романов, также театральных пьес, некие из которых поставлены в театре.

Сначала 2000-х годов у актрисы Сокорро Авелар нашли рак желудка, но невзирая на это, она приняла роль в неких кинолентах, а потом приняла решение уйти из синематографа. Скончалась в Мехико от последствий рака желудка.

Фильмография

Телесериалы студии Televisa

  • 1966 — Дикое сердечко…. Ана
  • 1974 — Шофер…. эпизод
  • 1977 — Дикое сердечко…. Ана (ремейк телесериала 1966 года)
  • 1979 — Богатые тоже рыдают…. Морена
  • 1981 — Соледад…. Доминга
  • 1981 — Право родиться…. Мария Долорес Лимонта
  • 1986 — Обман…. Чуйо
  • 1987 — Одичавшая Роза…. Тюремная надзирательница женской кутузки по кличке «Проклятая»
  • 1990 — Я покупаю эту даму…. Сайтана
  • 1993 — Нехорошие дела…. Тонита
  • 1994 — За мостом…. Серафина
  • 1996 — Факел…. Долорес
  • 1996 — Ересь во спасение…. Венеранда

Мексиканские телесериалы длительностью более 1-го сезона

  • 1985 — Дама, случаи из реальной жизни (12 сезонов) (1985—2007 гг)

Прочитано 354 раз
Другие материалы в этой категории: « Альварес Карла