Вторник, 09 Июнь 2015 18:41

Хэрринг Лаура

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Лаура Хэрринг
Полное имя актрисы на родном языке: Laura Harring

Хэрринг в Лос-Анджелесе 2011
Имя при рождении:

Лаура Элена Мартинес Херринг

Когда родилась (Дата рождения):

3 марта 1964 1964-03-03 51 год

Где родилась (Место рождения):

Лос-Мочис, штат Синалоа, Мексика

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актриса, фотомодель

Какие имеет награды:

ALMA Award 2002

lauraharring.net

Биография актрисы Хэрринг, Лаура

Ла́ура Хэ́рринг (англ. Laura Elena Harring, исп. Laura Elena Martínez Herring; род. 3 марта 1964(19640303)) — мексикано-американская модель и актриса, победительница конкурса «Мисс США» (1985). Известна ролью Риты/Камиллы в кинофильме Дэвида Линча «Малхолланд Драйв» (2001).

Биография

Родилась в Мексике, в приморском городе Лос-Мочис (штат Синалоа). Её мама, Мария Лена Каиро (англ. María Elena Cairo), была психоаналитиком, секретарем, занималась недвижимостью. Отец, Раймонд Херринг, был строителем и фермером австрийско-немецкого происхождения. Предки Лоры развелись в 1971 году.

1-ые 10 лет собственной жизни Лора прожила в Мехико, позже её семья переехала в южноамериканский город Сан-Антонио (штат Техас). В возрасте 12 лет случаем пострадала во время уличной перестрелки, была ранена в голову. В 16 лет упросила семью отпустить её на учёбу в Швейцарию, в престижную личную школу Aiglon College. Возвратившись в Штаты, поселилась в Эль-Пасо (штат Техас) и стала участвовать в конкурсах красы. Захватила титул «Мисс Эль-Пасо», а позднее — «Мисс Техас». В 1985 году стала первой латиноамериканкой, удостоившейся короны «Мисс США». Вошла в первую 10-ку на конкурсе «Мисс Вселенная» в 1985 году. Последующий год Лора провела, странствуя по Азии и Европе, занималась социальной работой в Индии. В Европе была представлена в аристократических кругах и в 1987 году вышла замуж за графа Карла-Эдуарда фон Бисмарк-Шёнхаузен, праправнука канцлера Отто фон Бисмарка. Они развелись в 1989 году, но остались друзьями, а Лора, меж тем, сохранила титул графини фон Бисмарк-Шёнхаузен.

Хэрринг изучала театральное искусство в Английской Академии роскошных искусств, также занималась латинскими танцами, включая аргентинское танго.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1988—1988 с Кросотка и чудовище Beauty and the Beast Кармен
1990—1991 с Главный лазарет General Hospital
1990 ф Запрещенный танец Forbidden Dance, The Ниса
1993—1993 с Блоссом Blossom Nurse
1994 ф Райское удовольствие Exit to Eden M.C. Kindra
1995—1996 с Флиппер Flipper Гарсия
1995 ф Империя Empire Gabriella Cochrane
1996—1996 с Ночи Малибу Baywatch Nights Шарлотта «Чарли» МакБрайт
1996—1999 с Шелковые сети Silk Stalkings Paula Houston
1997—1997 с Любовь и потаенны Сансет Бич Sunset Beach Пола Стивенс
1997 ф Темный скорпион. В эпицентре взрыва Black Scorpion II: Aftershock Babette the Mayor's Girl
1997—1997 с Вне веры: Правда либо ересь Beyond Belief: Fact or Fiction Mystery Woman
1998—1998 с Фрейзьер Frasier Ребекка Венделл
2000 ф Никки, дьявол-младший Little Nicky Mrs. Dunleavy
2001 ф Малхолланд Драйв Mulholland Dr. Рита / Камилла Роудс
2001 ф Окончательная расплата Final Payback Джина Каррильо
2002 ф Джон Кью John Q Джина Паламбо
2002 ф Под откос Derailed Галина Константин
2002 ф Зайчики Rabbits Джейн
2003—2003 с Закон и порядок: Особый корпус Law & Order: Special Victims Unit Джоан Квентин
2003 ф Уиллард Willard Кэтрин
2003 ф Безумная любовь Mi Casa, Su Casa Каталина
2003 ф Поэт Poet, The Пола
2004 ф Каратель Punisher, The Ливия Сэйнт
2005 ф Город погибели All Souls Day: Dia de los Muertos Martia
2005 ф Повелитель King, The Twyla
2006 ф Стачка Walkout Francis Crisostomo
2006 ф Внутренняя империя Inland Empire Зайчик Джейн
2006—2006 с Щит Shield, The Ребекка Дойл
2007 ф Отпрыск призрака Ghost Son Стейси
2007 ф Нэнси Дрю Nancy Drew Делия Дрейкотт
2007 ф Страж брата моего My Neighbor's Keeper Кейт Пауэлл
2007 ф Любовь во время холеры Love in the Time of Cholera Сара
2009—2010 с Сплетница Gossip Girl Элизабет Фишер
2009 ф Бред Drool Анора Флис
2011 ф Снова Вавилон Return to Babylon Алла Назимова

Прочитано 841 раз
Другие материалы в этой категории: « Шеридан Беатрис Хурадо Кэти »