Среда, 10 Июнь 2015 14:03

Тони Бэзил

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе


Биография актрисы Тони Бэзил

Антония Кристина Базилотта (популярная как Тони Бэзил) — южноамериканская певица, кинорежиссёр, актриса и хореограф. Лауреат премии Эмми 1988 года в номинации Outstanding achievment in choreography за хореографию в передаче The Smothers Brothers Comedy Hour (англ.). Занимается музыкой с 1964 года по истинное время.

Самая широкоизвестная песня Бэзил — «Mickey», которая в 1982 году неделю занимала 1-ое место в Billboard Hot 100. Её дебютный альбом «Word of mouth», выпущенный в 1981 году стал золотым в США и Канаде.

Избранная фильмография

  • Деревня гигантов (1965)
  • Голова (1968)
  • Беззаботный ездок (1969)
  • Последний кинофильм (1971)
  • Шоу Тони Бэзил (One-off) (1982)

Ссылки

  • Тони Бэзил (англ.) на веб-сайте Internet Movie Database

Прочитано 668 раз
Другие материалы в этой категории: « Франческа Гааль Сью Кэрол »