Среда, 10 Июнь 2015 16:28

Фреймут Ольга Михайловна

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Ольга Фреймут
Имя при рождении:

Ольга Михайловна Конык

Когда родилась (Дата рождения):

25 февраля 1982 33 года

Где родилась (Место рождения):

Новый Роздол, Николаевский район, Львовская область

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актриса, телеведущая


Биография актрисы Фреймут, Ольга Михайловна

О́льга Миха́йловна Фре́ймут (укр. Ольга Михайлівна Фреймут; реальная фамилия — Конык (укр. Коник); род. 25 февраля 1982, Новый Роздол, Львовская область, УССР, СССР) — украинская телеведущая, журналистка и модель.

Содержание

  • 1 Биография
    • 1.1 Карьера
    • 1.2 Личная жизнь
    • 1.3 Псевдоним
  • 2 Фильмография
  • 3 Телевидение
  • 4 Достойные внимания факты
  • 5 Примечания
  • 6 Ссылки

Биография

Ольга родилась 25 февраля 1982 года в Новеньком Роздоле, Львовской области. Отец — футболист, мама — мастер спорта по плаванию. В ранешном детстве посещала матчи с ролью отца.

Степень магистра интернациональной журналистики получила во Львовском государственном институте им. Ивана Франко и Городском институте Лондона (англ. City University London), где получила диплом «magna cum laude».

Карьера

Работала журналистом в компании Би-би-си. Снималась в рекламе. После Оранжевой революции возвратилась из Лондона в Киев, где получила работу в международном отделе 5-го канала. Потом сообразила, что работа журналиста-международника её не удовлетворяет. Некое время проработала fashion-журналистом в программке «Завтрак с 1+1».

В 2008 году утреннее шоу на 1+1 закрыли. О кастинге на утреннее шоу «Нового канала» выяснила от продюсера и журналиста Людмилы Падлевской и после удачного прохождения проб стала соведущей «Подъёма» совместно с Александром Педаном и Сергеем Притулой. 27 мая 2011 вышел последний эфир «Подъёма» в таком составе.

Пишет статьи о моде. В дальнейшем планирует серьёзно заняться «модной журналистикой». В 2010 году была лицом новейшей коллекции украинского дизайнера Оксаны Караванской .

С июня 2011 года вместе с Дмитрием Коляденко вела программку «Шоумания». 4 марта 2012 года проект закрыли для переформатирования.

В конце августа 2011 года стартовала программка «Ревизор», в какой Ольга Фреймут инспектирует качество заведений сферы обслуживания Украины. Эта передача стала одним из самых удачных проектов «Нового канала» в сезоне 2011/12. С 10 марта 2012 года совместно с Сергеем Притулой ведёт шоу «Кто сверху?». Летом 2012 года вела программку («Кабриолето») вкупе с Сергеем Притулой и Александром Педаном, в какой они путешествуют по Украине.

В 2011 году в составленном журнальчиком «Фокус» рейтинге «30 самых удачных телеведущих Украины» Ольга Фреймут заняла 26 место. Имеет опыт в области дубляжа: летом 2011 года озвучила Смурфетту из мульта «Смурфики»

2 декабря 2011 года вела жеребьевку группового шага Чемпионата Европы по футболу 2012.

Осенью 2012 года была членом жюри шоу огромных перевоплощений «ШоумаSтгоуон».

С 13 октября 2013 года вкупе с Арамом Мнацакановым ведёт на «Новом канале» шоу «Война миров. Ревизор против Шефа».

С 3 сентября 2014 года ведёт программку «Инспектор Фреймут» на телеканале 1+1. В 2014 году Фреймут будет ведущей четвёртого сезона шоу «Голос страны. Перезагрузка» на телеканале 1+1.

Личная жизнь

На 5 канале Ольга Фреймут познакомилась с Александром Ракоедом, основным режиссёром канала, который скоро стал её супругом. Они не были женаты официально, имели только церковный брак. Но через пару лет они расстались. Дочь Злату родила в Лондоне от коренного англичанина Нила.

Псевдоним

В качестве псевдонима взяла девичью фамилию матери (Фреймут), так как её реальная фамилия Конык и её супруга (Ракоед), не казались ей благозвучными для телевидения.

Фильмография

Год Заглавие Роль
2013 с Двойная жизнь Имя персонажа не обозначено
2013 ф Тени незабытых протцов журналистка

Телевидение

  • «Подъём» (2008-2011)
  • «Шоумания» (2011-2012)
  • «Ревизор» (2011-2014)
  • «Кто сверху?» (2013)
  • «КабриоЛето» (2012)
  • «ШоумаSтгоуон» (2012)
  • «Война миров. Ревизор против Шефа» (2013)
  • «Голос страны» (2014-2015)
  • «Инспектор Фреймут» (2014-2015)

Достойные внимания факты

  • Хворает за британский футбольный клуб «Фулхэм», так как крёстный отец дочери Златы — один из директоров этого клуба.
  • Учавствовала в ряде видеороликов на тему «Единая страна — єдина країна» в поддержку территориальной целостности Украины.

Прочитано 578 раз
Другие материалы в этой категории: « Фролова Василиса Филатова Вера »