Суббота, 30 мая 2015 14:58

Забара Игорь Владимирович

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Игорь Забара
Имя при рождении:

Игорь Владимирович Забара

Когда родился (Дата рождения):

9 июля 1962 52 года

Где родился (Место рождения):

Полтава

Кто по профессии:

актёр
кинорежиссёр

Какое имеет гражданство:


Годы активности:

1994 — наши дни

IMDb:


Биография актера Забара, Игорь Владимирович

Игорь Владимирович Забара (род. 1962) — белорусский актёр театра и кино, режиссёр, художественный управляющий независящего Малого театра (Минск).


Содержание

  • 1 Творчество
    • 1.1 Работы в театре
    • 1.2 Фильмография
  • 2 Примечания
  • 3 Ссылки

Творчество

Работы в театре

  • «Детки Арбата» — Саша Панкратов
  • «Безумный денек либо свадьба Фигаро» — Граф Альмавива
  • «Прикосновение»
  • «№ 13»
  • «Комедия» — Черт
  • «Арт» — Серж

Фильмография

Как актёр:

  • 1994 — Шляхтич Завальня, либо Беларусь в умопомрачительных рассказах — Михась
  • 1996 — Птицы без гнёзд — Следователь НКВД Потапов
  • 1997 — Мытарь — Макс
  • 1998 — Привет от Чарли-трубача — Звукорежиссер
  • 1998 — Уничтожить лицедея — Длиннющий
  • 1999 — Каменская — Леонид Параскевич, писатель / Андрей Турин, учитель российского языка
  • 2002 — Нескучные материалы — Психиатр
  • 2003 — Отель «Исполнение желаний» — Доктор Фрейд
  • 2005 — Мужчины не рыдают 2 — Танин
  • 2005 — Призвание — Гарик Павлютин
  • 2007 — Ваша честь — Ращупкин
  • 2010 — Трамвай в Париж — Костя

Как режиссёр:

  • 2004 — Гласите громче! За вами наблюдают...
  • 2005 — Дедушка моей мечты (вместе с Сергеем Талыбовым)
  • 2006 — Родственники
  • 2006 — 2007 — Ангел-хранитель (вместе с Бата Недичем и Оксаной Тараненко)
  • 2008 — Сила притяжения (вместе с Олегом Шеремет-Доской}
  • 2009 — Территория красы (вместе с Оксаной Тараненко и Павлом Тупиком}
  • 2010 — Соседи (коллектив режиссёров)
  • 2010 — Только любовь (коллектив режиссёров)
  • 2011 — Танец нашей любви (вместе с Сайдо Курбановым}
  • 2012 — Джамайка (вместе с Олегом Масленниковым}
  • 2012 — Мир Сони
  • 2012 — 2013 — Белоснежные волки (вместе с Вячеславом Лавровым}
  • 2014 — Личное дело (вместе с Владимиром Мельниченко}

Прочитано 976 раз Последнее изменение Суббота, 30 мая 2015 16:39