Воскресенье, 31 мая 2015 14:36

Мюссон Бернар

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Бернар Мюссон
Полное имя актера на родном языке: Bernard Musson
Когда родился (Дата рождения):

22 февраля 1925 1925-02-22

Где родился (Место рождения):

Франция

Когда умер (Дата смерти):

29 октября 2010 2010-10-29 85 лет

Где умер (Место смерти):

Париж

Какое имеет гражданство:

Франция

Кто по профессии:

актёр


Биография актера Мюссон, Бернар

Берна́р Мюссо́н (фр. Bernard Musson; 22 февраля 1925 — 29 октября 2010) — французский актёр.

Фильмография

  • 1952 — Каприз дорогой Каролины / Un caprice de Caroline chérie
  • 1952 — Все мы убийцы / Nous sommes tous des assassins
  • 1953 — Лукреция Борджа / Lucrèce Borgia
  • 1954 — Папа, мать, служанка и я
  • 1955 — Отпрыск Каролины Шери / Le fils de Caroline Сhérie
  • 1956 — Париж, Отель Палас / Paris, Palace Hôtel
  • 1957 — Человек в непромокаемом плаще / L’Homme à l’imperméable
  • 1958 — Отверженные
  • 1960 — Баран / Le Mouton
  • 1961 — Бес и 10 заповедей
  • 1961 — Львы на свободе / Les lions sont lâchés
  • 1963 — Весомые подтверждения / Les Bonnes Causes
  • 1964 — Особая дружба — отец-наставник
  • 1964 — Фантомас
  • 1964 — Уик-энд на берегу океана / Week-end à Zuydcoote
  • 1968 — Возвращение Монте-Кристо
  • 1969 — Млечный путь / La Voie lactée
  • 1969 — Приятно созидать друзей / Faites donc plaisir aux amis
  • 1973 — Прекрасный
  • 1973 — Последняя связка в Париже / La Dernière Bourrée à Paris
  • 1974 — О’кей патрон / OK patron
  • 1981 — Нефть! Нефть! / Pétrole ! Pétrole !

Прочитано 843 раз
Другие материалы в этой категории: « Наварр Рене Мюллер Мишель »