Суббота, 30 мая 2015 16:59

Файк Эберхард

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Эберхард Файк
Полное имя актера на родном языке: Eberhard Feik
Когда родился (Дата рождения):

23 ноября 1943 1943-11-23

Где родился (Место рождения):

Хемниц, Германия

Когда умер (Дата смерти):

18 октября 1994 1994-10-18 50 лет

Где умер (Место смерти):

Оберрид

Какое имеет гражданство:

Германия

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1975—1991


Биография актера Файк, Эберхард

Эберхард Файк (нем. Eberhard Feik; 23 ноября 1943, Хемниц — 18 октября 1994, Оберрид) — германский актёр.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Премии и заслуги
  • 4 Ссылки

Биография

Эберхард Файк закончил театральную школу, потом работал в муниципальном театре в Штутгарте и Франкфурте.

В 1973 году переехал в Берлин, работал в местном театре 6 лет как актёр и режиссёр.

Фильмография

  • 1982 — Мягенькие игрушки
  • 1985 — Комиссар Шимански. Око за око, зуб за зуб
  • 1987 — Анна (сериал) — Райнер Хельвиг
  • 1988 — Анна — Райнер Хельвиг
  • 1990 — Телефон милиции — 110

Премии и заслуги

  • 2001 — «Золотая камера»

Прочитано 671 раз
Другие материалы в этой категории: « Фасбиндер Райнер Вернер Унел Бирол »