Суббота, 30 мая 2015 17:02

Аламо Роберто

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере


Биография актера Аламо, Роберто

Робе́рто А́ламо (исп. Roberto Álamo; 1970(1970), Мадрид) — испанский актёр театра и кино. Считается одним из наилучших актёров собственного поколения. Лауреат испанской театральной премии «Макс» 2010 года за наилучшую мужскую роль.

Обучался в школе Кристины Роты, работал в театре «Анималарио».

Фильмография

  • 1998: Casting
  • 1999: La mujer más fea del mundo
  • 2000: Km. 0
  • 2001: Улётное рождество / Noche de reyes
  • 2002: Valentín
  • 2003: Торремолинос-73 / Torremolinos 73
  • 2003: Деньки футбола / Días de fútbol
  • 2003: Возьми мои глаза / Te doy mis ojos
  • 2005: Две стороны кровати / Los 2 lados de la cama
  • 2007: Shevernatze, un ángel corrupto
  • 2007: Деньки кино / Días de cine
  • 2007: Un buen día lo tiene cualquiera
  • 2009: Толстяки / Gordos
  • 2010: Час на Канарских островах / Una hora más en Canarias
  • 2010: Dispongo de Barcos
  • 2011: Легенда о Красноватом Соколе / Aguila Roja
  • 2011: Кожа, в какой я живу / La piel que habito
  • 2011: От твоего окна до моего / De tu ventana a la mía
  • 2012: Fènix 11-23
  • 2013: La gran familia española

Прочитано 842 раз
Другие материалы в этой категории: « Аменабар Алехандро