Суббота, 30 мая 2015 17:02

Синела Оскар

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Оскар Синела
Полное имя актера на родном языке: Oscar Sinela
Имя при рождении:

Óscar Sinela

Когда родился (Дата рождения):

8 августа 1988 1988-08-08 26 лет

Где родился (Место рождения):

Севилья, Испания

Какое имеет гражданство:

Испания

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

2009 - по настоящее время


Биография актера Синела, Оскар

Оскар Синела (исп. Oscar Sinela) — испанский актёр, узнаваемый по роли «Кино» в сериале «Физика либо химия» и по роли «Рубена» в испанском минисериале Наказание (исп.). В 2010 году написал книжку «El chico sin identidad».

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2008 с Наказание El castigo Рубен
2009 с Физика либо химия Física o Química Хоакин «Кино» Домингес
2009 с Аида Aída Жених Лорены
2011 с Шторм Tormenta Оскар
2012 ф Шрамы 3D Тони

Прочитано 719 раз
Другие материалы в этой категории: « Суарес Гонсало Сильва Уго »