Суббота, 30 мая 2015 17:02

Сукет Хорхе

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Хорхе Сукет
Полное имя актера на родном языке: Jorge Suquet
Когда родился (Дата рождения):

3 июля 1980 1980-07-03 34 года

Где родился (Место рождения):

Мадрид

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актёр


Биография актера Сукет, Хорхе

Хорхе Сукет (исп. Jorge Suquet, род. 3 июля 1980 года, Мадрид , Испания). Испанский актёр кино, телевидения и театра.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
    • 2.1 Театр
  • 3 Ссылки

Биография

Основополагающей в его карьере в Нью-Йорке и Мадриде, где он на данный момент живойёт, была его роль Graziel (Грасиэль) в телесериале «Ангел либо Демон». Он был награждён за роль в кинофильме «Крематорий» и в юности сыграл короля Хуан Карлоса в ТВ-фильме «София», который снял узнаваемый режиссёр Антонио Эрнандес. Он также участвовал в кинофильме «Убийство» Эдуарда Кортеса и «Мул» Майкла Рэдфорда. И он рассматривается как новый персонаж в 14-м сезоне «Tell Me» (BBC1) и «Дар Alba» (Telecinco).

Фильмография

Кино:

  • 2012 Ограбление!
  • 2009 Желаю в Голливуд —репортер Коразон
  • 2009 Мул
  • 2007 Меж кое-чем и реальным

Телевидение:

  • 2013 — Помнишь, когда…
  • 2013 — Дар Alba
  • 2012 — Плечо
  • 2011 — Ангел либо Бес (роль Грасиэля — слуги Дуны, работающего для того, чтоб пытать жертв, завоёвывать их доверие, чтоб позже получить хотимое, нарушая их узы дружбы, заставлять их ревновать друг-друга. Мучения и боль его жертв приносит ему наслаждение)
  • 2010 — Крематорий (одна из серий)
  • 2010 — София
  • 2008 — Наследники
  • 2008 — Ell @ S
  • 2008 — Длительное будущее
  • 2005 — Центральная поликлиника

Театр

  • 2012 — Свингеры, Paco Кабальеро. Microtheatre, Мадрид.
  • 2011 — Будущий 10.0. Microtheatre, Мадрид / Гараж Люмьер, Мадрид.
  • 2008 — MacbethLadyMacbeth, Naves дель Matadero, Мадрид.
  • 2007 — Близнецы по Плавта. Восточное побережье США Tour.
  • 2006 — Счастливый час. Большой Малый театр, New-york.
  • 2006 — Бес делает работу. Nuyorikan Поэта Кафе, New-york.
  • 2005 — Хоронить мертвых. Рита Wallach Morganthau театр, New-york.
  • 2004 — Жизнь есть сон. Ко Кальдерон де ла Барка. Тур Испании.

Прочитано 827 раз
Другие материалы в этой категории: « Торре Антонио де ла Суарес Гонсало »