Суббота, 30 мая 2015 17:25

Бостик Девон

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Девон Бостик
Полное имя актера на родном языке: Devon Bostick
Когда родился (Дата рождения):

13 ноября 1991 1991-11-13 23 года

Где родился (Место рождения):

Торонто

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1998—наст. время

vk.com/id175444660

Биография актера Бостик, Девон

Девон Бостик (англ. Devon Bostick; род. 13 ноября 1991 года) — канадский актёр.

Биографические сведения

Девон Бостик родился в Канаде, в синематографической семье. Его отец, Джо Бостик, является актёром, а мама, Стефани Горин, кастинг-директором.

Первую роль Девон Бостик получил в возрасте 7 лет, в одном из эпизодов канадского сериала «Тайны судебно-медицинской экспертизы». В 2000—2005 годах он исполнял роли второго плана в таких фильмах, как «Призрачная команда», «Другой», «Земля мёртвых».

В 2006 году Девон исполнил маленькую роль в кинофильме «Южноамериканский пирог 5: Нагая миля», одну из основных ролей в нём сыграл его отец.

В 2008 году на экраны вышел кинофильм «Обожание» (реж. Атом Эгоян), в каком Девон Бостик исполнил одну из основных ролей.

Избранная фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2002—2004 с Одиссея 5 Odyssey 5 тинейджер-гот
2002 ф Призрачная команда The Scream Team кричащий ребенок
2003 ф Правда о голове The truth about the head мальчишка
2003—2006 с Миссия ясновидения 1-800-Missing Зак
2003 ф DC 9/11: Time of Crisis отпрыск пожарного
2003—2004 с Джейк 2.0 Jake 2.0 небольшой мальчишка
2004 ф Другой Godsend Захари Кларк Уэллс
2004 ф Суета Hustle ребенок
2005 ф Земля мертвых Land of the Dead Брайан
2005 ф Шенайя: Жизнь в восьми альбомах Shania: A Life in Eight Albums четырнадцатилетний Марк
2005 ф Рыцари Южного Бронкса Knights of the South Bronx Даррен
2006 ф Citizen Duane Мори Бальфур
2006 ф Aruba Марк
2006 с Деграсси: Последующее поколение Degrassi: The Next Generation Ник
2006 ф Южноамериканский пирог: нагая миля American Pie Presents The Naked Mile ученик старшей школы
2007 ф Перерыв на жизнь A Life Interrupted юный Бобби
2007 ф The Altar Boy Gang Терри
2007 ф Малышка Финн Finn's girl
2007 ф Любовь на полосы фронта The Poet Сторож №1
2007 ф Осколки Fugitive Pieces юный Бен
2007 ф Каменный ангел The Stone Angel юный Марвин
2007 ф King of Sorrow Low Man
2008 ф Принцесса Princess старший мальчишка
2008 ф Обожание Adoration Саймон
2008 ф The Dreaming мальчишка
2008 ф Roxy Hunter and the Horrific Halloween Дрю
2008 с Жгучая точка Flashpoint Пол Уайлдер (3.1)
2008 с Граница The Border Али Джабир
2008 с Пушки Guns мальчишка №3
2009 с Быть Эрикой Being Erica Лео Стрендж
2009 ф Выживание мертвецов Survival of the Dead юноша
2009 ф Пила 6 Saw VI Брент
2009 ф Кредо Убийцы: Родословная Assassin's Creed: Lineage Эцио Аудиторе
2009 с Читающий мысли The Listener Бэнни
2010 ф Ежедневник слабака Diary of a Wimpy Kid Родрик Хэффли
2010 ф Верона Verona Кристофер
2010 ф Le Mystère Egoyan
2010 с Копы-новобранцы Rookie Blue Мартин Бенц
2010 с Потаенны Хейвена Haven Джимми
2010 ф The Long Autumn мальчишка
2010 ф Pooka Бредли
2011 ф Ежедневник слабака: правила Родрика Diary of a Wimpy Kid: Rodrick Rules Родрик Хэффли
2011 ф Затаившиеся 3D Hidden 3D Лукас
2011 ф Путь мести Sacrifice Майк
2011 ф Неназванный The Entitled Дин Тэйлор
2012 ф Ежедневник слабака: Собачьи деньки Diary of a Wimpy Kid: Dog Days Родрик Хэффли
2012 ф Самый ужасный кинофильм 3D Dead before dawn 3D Каспер Галловэй
2012 ф Правда The Truth Ренальдо
2013 ф Small Time
2013 ф Темные метки The Black Marks Понч
—2014 с 100 The 100 Джаспер
2015 ф Возвращение Regression

Прочитано 708 раз Последнее изменение Суббота, 30 мая 2015 17:57
Другие материалы в этой категории: « Брайант Лукас Борн Джей Ар »