Суббота, 30 мая 2015 20:56

Костылев Сергей Владимирович

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Сергей Костылев
Имя при рождении:

Сергей Владимирович Костылев

Когда родился (Дата рождения):

5 мая 1976 1976-05-05 39 лет

Где родился (Место рождения):

Москва, Россия

Какое имеет гражданство:

Россия

Кто по профессии:

актёр


Биография актера Костылев, Сергей Владимирович

Сергей Владимирович Костылев (род. 1976) — русский актёр.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Спектакли
  • 3 Фильмография
  • 4 Ссылки

Биография

Сергей Костылев родился 5 мая 1976 года в Москве.

В 1999 году закончил ВТУ им. Щепкина (курс М. Афонина). Работал в Столичном театре «Вернисаж», потом в Столичном драматическом театре на Малой Бронной.

Спектакли

  • «Снежная королева» — Кай
  • «Лулу» — Альва Шен
  • «Нижинский. Безумный божий клоун» — Мясин, Фокин
  • «Калигула» — Сципион

Фильмография

  • 2003 — Хотимая — царевич Анри
  • 2004 — Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант 2
  • 2006 — Алмазы на десерт
  • 2006 — Охота на гения — Геннадий Серов
  • 2008 — Заповедник ужаса
  • 2009 — Сёмин — Игорь

Прочитано 1231 раз