Суббота, 30 мая 2015 18:19

Медведев Дмитрий Александрович (актёр)

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Дмитрий Медведев
Имя при рождении:

Дмитрий Александрович Медведев

Когда родился (Дата рождения):

10 декабря 1973 1973-12-10 41 год

Какое имеет гражданство:

Россия

Кто по профессии:

актёр


Биография актера Медведев, Дмитрий Александрович (актёр)

Дмитрий Александрович Медведев (род. 10 декабря 1973 года) — русский актёр театра и кино.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Закончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина.

Фильмография

  • 1992 — Сначала было слово
  • 1994 — Серп и молот
  • 1995 — Я — российский боец — лейтенант Николай Плужников
  • 1997 — Подарок
  • 2000 — Отличные и нехорошие — Иван
  • 2001 — Не покидай меня, любовь — журналист Константин Тюрин
  • 2002 — Спецназ — прапорщик Фунтасов (серия «Сломанная стрела»)
  • 2003 — Бумер — бандит из банды Хмеля
  • 2004 — Штрафбат — германский боец, пивший с Глымовым
  • 2006 — Грозовые ворота — гвардии майор ВДВ Холичек
  • 2006 — Андерсен. Жизнь без любви
  • 2010 — Побег — «Бомбей»
  • 2011 — Лоботрясы

Прочитано 1274 раз